+ не плывут при перегреве,
+ отлично тормозят всегда
+ ходимость раза в 1.5-2 больше чем у стандартных (у меня на Эво прошли в 2 раза больше стандартных)
минус только ОДИН - ЦЕНА...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Мы случайно не земляки. Если так , то колодки я брал у Ёмы (Yo-Yo).NeX писал(а):NIBK - просто отличные колодки, главное брать их в еадежном месте. Часто встречаются подделки. Настоящие - бордового цвета с голограммой на коробке и антискрипными наклейками и смазкой суппортов в комплекте.
И я за них только нет их как и сумитомо в экзисте -где искать???shubba писал(а):Я за Nishinbo.
как нет - только вчера заказывал там диски и колодки, продавец и нишинбо и сумимото советовал взять..Игорь68 писал(а):И я за них только нет их как и сумитомо в экзисте -где искать???shubba писал(а):Я за Nishinbo.
Дай номерки плиз, может для бензиновой есть а дизель нет????AN908 писал(а):как нет - только вчера заказывал там диски и колодки, продавец и нишинбо и сумимото советовал взять..Игорь68 писал(а):И я за них только нет их как и сумитомо в экзисте -где искать???shubba писал(а):Я за Nishinbo.
правда я брал zimmerman и textar - как-то европейцы мне ближе