Да эти членские билеты никакой силы, по крайней мере у нас на Кольском силы не имеет. Его даже за документ удостоверяющий личность не считают. Был у нас инспектор по этому "фуфлу" протокол составил - теперь не работает. 
В пользование водоем может взять только ООО, ОАО и всякие такие фирмы. ИП и простой смертный взять не могут. По условиям договора, пользователь должен предоставить рыбакам места отдыха, дрова, оборудованную площадку, а так же следить за состоянием береговой линии и т.д. Так же взятый в пользование водоём должен быть обозначен аншлагами установленного образца на всех подъездах к водоёму. За невыполнение этих условий пользователя можно наказать очень не на маленькие деньги. Я в этом году составлял на пользователя протокол за невыполнение условий договора. В итоге штраф - 400000 р.

TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
	Платная рыбалка
- Ant321
 - Двигатель:: 6G72 24кл.
 - Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2

Re: Платная рыбалка
Привет kir007!! не подскажеш несколько мест у Вас где можно отдохнуть с семьей .на Варзуге я был ..говорят там где-то на третьей или за третьей рекой хорошие места?

Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))

Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
- kir007
 - Двигатель:: 4M40
 - Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5

отписал в личкуAnt321 писал(а):Привет kir007!! не подскажеш несколько мест у Вас где можно отдохнуть с семьей .на Варзуге я был ..говорят там где-то на третьей или за третьей рекой хорошие места?
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка

Audi Q5 - масложорка
- Atriks
 - Контактная информация:

На самом деле всё хорошо,пока тебя не касается. Сам очень часто посещаю платники, и каждый раз получал удовольствия ::-): . НО......около моей дачи (недалеко от г.Домодедово), есть замечательный лес,а в этом лесу красивейшая речка.В ней рыбы толком не было, вернее была,но хер поймаешь.Можно сказать девственный лес,где кстати  многие девчонки эту самую девственность и потеряли 
 . И вот в один "прекрасный" день я приехал на дачу и пошёл в лес на речку, а там вдоль берега сетка "рабица" натянута  
 Ощущения непередаваемые 
 . Лес засрали за две недели,теперь не то что там оргию у костра устроить,поссать негде 
 ,народу дохера.
Все бухают,блюют и т.д. Гастарбайтеров,которые приходят и сетями ловят. Теперь туда жену с ребёнком погулять по лесу грибы пособирать уже не отпустишь.
Итог: я полностью пересмотрел своё отношение к платникам
 .
И оооочень надеюсь,что когда нибудь они разорятся и всё вернётся как было

Все бухают,блюют и т.д. Гастарбайтеров,которые приходят и сетями ловят. Теперь туда жену с ребёнком погулять по лесу грибы пособирать уже не отпустишь.
Итог: я полностью пересмотрел своё отношение к платникам
И оооочень надеюсь,что когда нибудь они разорятся и всё вернётся как было
1995г.в.Паджеро-2,коротыш, АКПП ,кожа,3500,резина Купер 265-75 R16, BF MUD 31+S,Yosan Excalibur,LEM-T72,
turbo 2001корзинка,лепётка sw9500,туманки piaa.

turbo 2001корзинка,лепётка sw9500,туманки piaa.
- Ant321
 - Двигатель:: 6G72 24кл.
 - Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2

Надо забираться дальше от Москвы здесь на 100км вокруг все отравлено насмерть! и барыг нет почти))я платниками не пользуюсь принципиально

Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))