![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
+100 Я даже новости не смотрю. (знаю что там скажут как всегда) У меня только спорт, дискавери и натионал географик. ну и кино разумеется.Baobab писал(а):Какую только хрень не гавкают по ящику, чтоб народ отвлечь от других проблем!! Наверное, еще очень долго будет актуальной фраза профессора Преображенского доктору Борменталю, чтоб тот не читал перед обедом советских газет.
Бабло Коля отрабатывать надо. Чем им там еще заниматься? Ничего путного в ожиревшие головы не лезет!Микола писал(а):Тонировку уже сколько лет как запретили? Или моб. телефон за рулём? Такое ощущение, что Госдума на Луне живёт... И нах.. такие законы вообще издавать? Кто их контролировать будет?
КХЛ ТВ, больше вообще стараюсь ничего не включать:-)Baobab писал(а):Я еще Russian Travel Guide смотрю. Там все реклама, конечно, но места красивыые показывают.
Контролировать меня заставят. Этим летом этим бредом уже занимался на водоёмах взятых в аренду. Спрашивал лицензии, документы, путевку на данный водоем и т.д. Сильно не злорадствовал и оформлял только наглых.Микола писал(а):Кто их контролировать будет?
Вопрос, конечно, больше риторический. Скажем, у тебя есть 150 000 руб. Ты можешь написать заявление и купить квоту? Или, например, я приеду к вам и попрошу квоту. Каков будет ответ? Я думаюkir007 писал(а):Контролировать меня заставят. Этим летом этим бредом уже занимался на водоёмах взятых в аренду. Спрашивал лицензии, документы, путевку на данный водоем и т.д. Сильно не злорадствовал и оформлял только наглых.Микола писал(а):Кто их контролировать будет?
Аренда водоёмов под рыболовство - это большие деньги. Вот к примеру взять реку Варзуга. Покупается на неё квота семгив количестве 6000 экземпляров по 25 рублей за экземпляр (6000х25=150000 рублей). Дальше пользователь продает лицензию на вылов одного экземпляра семги в среднем по 250 рублей (6000х250=1500000 рублей), и еще не факт, что ты её поймаешь. В итоге получаем 1500000-150000-175500 (налог по ставке 13%) =1174500 рублей чистой прибыли. В принципе деньги из воздуха.
Эти рыболовные билеты работали, когда платники принадлежали только обществам охотников и рыболовов. Например, для нечленов 200 рэ, а для членов 50рэ. Так что сейчас эти билеты нафик не нужны.Kesov писал(а):Так мы и так платим! Охотничий билет есть? Взносы ежегодно. Точно такой и для рыбаков есть там только взносы поменьше. И написано "без права охоты". Но можешь пользоваться базами ВОО прочими прелестями. Просто это для рыбаков особо не требовали.