romah83
настолько привык к круизу на трассе, что покатавшись на коротыше, реально ощущал что не хватает комфорта.
Но коротыш все же планируется переродиться в боевого коня, поэтому смирился с отсутствием девайса.
Но! знаю людей, которым этот круиз вообще "не в кайф", т.е. ни привыкнуть к нему, ни ощутить преимуществ не могут, считают абсолютно ненужной деталью. Так что мое мнение - еще ни о чем не говорит. Самому нужно покататься и понять, нужен он тебе или нет.
Штатный круиз на П2 почему то не дает установить скорость выше 110км/ч. Очень аккуратной работой рычага можно добиться 114-115км/ч. Выше, только вручную (в смысле ногой давить педаль

).
При моем режиме езды по трассе (99км/ч) реально с круизом отдыхаю. Не напрягает, когда часто обгоняют легковые, даже если это ваз ))))) Если кому некомфортно психологически, когда его постоянно обгоняют, то тому и круиз, мне кажется, не понравится. Я не люблю "рывковый" стиль езды.
За 4р поставил бы себе с удовольствием, при отсутствии штатного.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея