Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
не поверишь! - у меня стоит! и прекрасно работает!!!!Ermakoff писал(а): Откуда возмется круиз на машине без электронного управления двигателем?
а ему кроме датчика скорости больше ничего и ненада, датчик скорости стоит под панелью, прям на тросике, есть еще блок и вакуумник, вот он вакуумником и газует чтобы скорость поддерживать задануюErmakoff писал(а):Да? Ну-ка подробнее, как это круз работает без датчиков.
и у меня работает6EJIbI4 писал(а):не поверишь! - у меня стоит! и прекрасно работает!!!!Ermakoff писал(а): Откуда возмется круиз на машине без электронного управления двигателем?
ты про моторчик стеклоочистителя?romah83 писал(а): а что за штуки у тебя в моторном отсеке?????ну рядом с абс какая то еще круглая ближе к лобовому стеклу????????????????
от вакумника идет тип тяга что ли , и когда разрежение в системе и получается что диафрагма играет кошеткой, тот же серодвигатель только механическийErmakoff писал(а):У меня смутное чувство, что не вакуумник там исполнительное устройство, скорее должен быть какой-то шаговый двигатель, который натяжкой-ослаблением троса газа поддерживал бы постоянную скорость.
да похоже понялChairman писал(а):ты про моторчик стеклоочистителя?romah83 писал(а): а что за штуки у тебя в моторном отсеке?????ну рядом с абс какая то еще круглая ближе к лобовому стеклу????????????????
Ermakoff писал(а):Та диафрагма и тяга совсем для другого предназначены, для повышения оборотов при включении кондея или АБС.