Страхование.

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис

Анисим
Двигатель:: 3.0 Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2010 3.0 Бензин

Re: Страхование.

Сообщение Анисим »

Den-djan писал(а):
Анисим писал(а):
Одноклубникам буду благодарен за комментарии по поводу того, что это такое за "проводка шасси" и действительно ли ее надо менять, и стоит ли беспокоиться по поводу страховой.
скорее всего какойто из проводов или фишка на ПТФ-ки были повреждены, у мицу эти провода действительно идут целыми уй знает до уда и стоят они действительно дорого, впринципе тебе было бы снять бампер и посмотеть действительно ли проводку меняли, если не меняли Рольф можно будет неплохо нагнуть
Конечно, хорошо бы самому разобраться, да времени нет... точнее, как-то неправильно его (время) тратить на проблемы такого рода при сами знаете какой стоимости машины. Знаю-знаю, страна в которой мы живем полна чудес и еще не таких. Кстати, читайте этот пост ниже - чудес прибавилось.
Chairman писал(а):Анисим, скажи рольфу, что проведешь экспертизу и отправишь соответствующую бумажку в страховую компанию...
Пусть половину тебе наликом отдают )))

Только такой язык поймут!
В том-то вся и штука, что со страховой по данному вопросу у Рольфа полное взаимопонимание, что выражено в документальной форме. Создается такое впечатление, что посредством таких вот страховых случаев конкретные лица как в Рольфе, так и в страховой неплохо греют руки.

Так вот о чудесах. Машину сдал в субботу. В воскресенье звонит мастер и спрашивает, не осталась ли у меня декоративная рамка противотуманки. Это при том, что я ему объяснял, что фару украли, и вообще все это документально зафиксировано. Мастер "принял к сведению", звякнул на склад и сказал, что рамки имеются и стоят 1300 руб., сказал, что позвонит в страховую и попробует дополнить заказ. Далее мастер спросил, мол, если страховая откажет, то буду ли я покупать на свои. На что я ответил, с какой это стати, и вообще - почему все это не было предусмотрено в первоначальном заказе (в августе!!) ? В общем приезжаю в Рольф. Фару поставили, черной обоймы и круглой серебристой рамки нет. Как вообще так можно сдавать машину: дураку ясно, что проем вокруг фары сразу забьется снегом и грязью с солью. Мастер - свяжусь со страховой, будем решать. В общем, заклеил я ПТФ скотчем, как и было. Вот такое вот сервисное обслуживание машины стоимостью сами знаете какой.
Pajero Sport New 3.0 бензин S06
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»