Встал вопрос страхования. Кто где страховался? Что посоветуете?
Покупаем в Роль-Юг, они предлагают страховаться у них-в принципе по ценам нормально и как плюс обслуживание у них!
Кто страховался у ОД Рольф - плюсы, минусы?

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
Типичный развод ОД на то чтоб вы застраховались через них и дали им возможность на вас заработать. Все эти сомнения и вопросы задайте непосредственно манагеру из СК и послушайте что он вам ответит. У СК должен быть ( у ИНГОСа точно есть) договор с РОЛЬФом на оценку и ремонт в их дилерских центрах. Другое дело что эти договора могут касаться не всех марок автомобилей.Tanika23 писал(а):Спасибо за отклики и советы! Сейчас я застрахована в Ингосе-тоже проблем не испытывала! Про ВСК и Ренессанс- уже всем известна их"ненадежность".
Сейчас выбор между Ингосом, РЕСО и РОСНО- ингос подороже,но с комиссаром( по опыту-это все же удобно-не бегать за справками).
Но!...Страхование у Рольфа дает право у них проводить экспертизу и тут же ремонт! И к тому же Рольф от меня -1 отановка на метро.
Про покупку полиса у Рольфа- что дороже -вопрос спорный, т.к. есстественно расчет будет с учетом комиссии их брокеру, но если вы сделаете предварительный расчет в нужной вам страховой заранее и будете знать сколько точно стоит там ваш полис, можно поторговаться с брокером. Как правило они готовы лишиться своих %( они же и у Рольфа зарплату получают ) ради получения клиента в Рольф.
Просто так у многих страховых направление на ремонт в Рольф не получишь-для них такой ОД слишком "дорогой".
Вобщем цены на КАСКО у вышеприведенных компаний я знаю- буду с брокером Рольфа торговаться до нужной мне суммы!
Мне хотелось больше узнать может кто уже застрахован в Рольф таким образом!? Действительно ли удобно и оперативно ремонтируют как они обещают?
За неделю перед покупкой в Рольфе-Химки поговорил там со страховым брокером - выяснил суммы страховок по КАСКО у интересующих меня компаний (набор тот же - Ингос, РЕСО и РОСНО), а потом проехался по их ближайшим офисам (те же брокеры, только по одной конторе). Выяснил суммы и программы страхования с возможностью оформления страхового случая непосредствено в Рольф-Химки. В результате выбрал РОСНО план "Бизнес", по деньгам оказалось один в один с салоном. Может надо было в их центальный офис съездить и там узнать расценки по интересующей программе, но времени не нашел.Tanika23 писал(а):Спасибо за отклики и советы! Сейчас я застрахована в Ингосе-тоже проблем не испытывала! Про ВСК и Ренессанс- уже всем известна их"ненадежность".
Сейчас выбор между Ингосом, РЕСО и РОСНО- ингос подороже,но с комиссаром( по опыту-это все же удобно-не бегать за справками).
Но!...Страхование у Рольфа дает право у них проводить экспертизу и тут же ремонт! И к тому же Рольф от меня -1 отановка на метро.
Про покупку полиса у Рольфа- что дороже -вопрос спорный, т.к. есстественно расчет будет с учетом комиссии их брокеру, но если вы сделаете предварительный расчет в нужной вам страховой заранее и будете знать сколько точно стоит там ваш полис, можно поторговаться с брокером. Как правило они готовы лишиться своих %( они же и у Рольфа зарплату получают ) ради получения клиента в Рольф.
Просто так у многих страховых направление на ремонт в Рольф не получишь-для них такой ОД слишком "дорогой".
Вобщем цены на КАСКО у вышеприведенных компаний я знаю- буду с брокером Рольфа торговаться до нужной мне суммы!
Мне хотелось больше узнать может кто уже застрахован в Рольф таким образом!? Действительно ли удобно и оперативно ремонтируют как они обещают?
ну-ну, этот список будет действителен только на момент его предъявления вам, а через месяц страховая поругается с рольфом из-за безумных цен на ремонт, если вам так принципиален ремонт у дилера, их много и без рольфа у всех страховых, это же не субару и порше с единственными дилерамиanko писал(а): Поэтому, требуйте документальных подтверждений - заверенный список ОД к которым вас (именно вашу марку авто) могут направить на ремонт (тьфу три раза) и обязательно прописанный в страховой программе пункт об оформлении страхового случая у ОД.
ну и что что брокер страховщику деньги не перевел, Вам то что за беда, у вас полис на руках, квитанция об оплате полиса есть остольное не ваша проблемаdrcham писал(а):Я бы не стал страховать у дилера. Я до сих пор не могу добиться чтобы брокер перевел деньги страховой компании. Так и езжу с октября с неоплаченными полисами (что каско, что осаго). Собираюсь на той неделе писать письмо и отвозить в брокерскую контору. Вывод один: страхуйте непосредственно в самой СК чтобы платить им в кассу.
Оформляя КАСКО Ренесанса в РольфЦентре переплатил по сравнению с ценником на сайте примерно 15 тыщ.Tanika23 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! На следующей неделе забираем машину- пришла,стоит в Лобне!!!![]()
Покупаем в Роль-Юг, они предлагают страховаться у них-в принципе по ценам нормально и как плюс обслуживание у них!
Ну а чего же ценник на сайте не посмотрели?- Обидно!!! Давно страховались? От Рольфа-то есть польза?Paul_K писал(а):Оформляя КАСКО Ренесанса в РольфЦентре переплатил по сравнению с ценником на сайте примерно 15 тыщ.Tanika23 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! На следующей неделе забираем машину- пришла,стоит в Лобне!!!![]()
Смотрел все... Просто только потом умные люди подсказали, что в принципе можно было бы оформить страховку напрямую в Ренесансе а не в салоне дилера.Tanika23 писал(а): Ну а чего же ценник на сайте не посмотрели?- Обидно!!! Давно страховались? От Рольфа-то есть польза?
скорее всего какойто из проводов или фишка на ПТФ-ки были повреждены, у мицу эти провода действительно идут целыми уй знает до уда и стоят они действительно дорого, впринципе тебе было бы снять бампер и посмотеть действительно ли проводку меняли, если не меняли Рольф можно будет неплохо нагнутьАнисим писал(а):
Одноклубникам буду благодарен за комментарии по поводу того, что это такое за "проводка шасси" и действительно ли ее надо менять, и стоит ли беспокоиться по поводу страховой.