4d56 не заводится

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

romah83
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: pajero 2 был, а сейчас марк 100 и ваз 09 короткокрылый

Re: 4d56 не заводится

Сообщение romah83 »

Ermakoff писал(а):
romah83 писал(а):Ermakoff ::-D: ::-D: юморист блин, я тут уржался!!! новичек что ли уххххххааааааааа?
Пупок не надорви, старичок свежезарегистрированный, как надоели неучи, пишут херню всякую и выдают за истину ::-|:
Мануал блин почитай, может уржёшься сильнее ;)
Про НИКАСИНОВЫЕ блоки- смеялись всей толпой, как выдумаешь новое слово- пиши сюда, будем ждать :*JOKINGLY*:
НИКАСИНОвое покрытие есть на самом деле у мотоциклов всем давно известно,на счет машин не уверен хотя то же самое керамическое покрытие :*BRAVO*: это я про то что все таки есть такое понятие ::-): не знаешь лучше молчи..а колена и на бензине лопается, просто надо понять все предшествующие проблемы почему его перешлифовуют :*STOP*: конечно если там перегреть шейку то там метал теряет свойство, и образуются микро трещины в последствии перелом вала из за сильных нагрузок на вал ,т.к дизель испытывает куда больше нагрузки чем бензиновый...
Вывод :если на бензиновом вале есть трещины то при не форсировке мотора он спокойно работает, а дазель думаю не надо объяснять почему там толстые шатуны и поршня :*TIRED*:
Ermakoff у меня диплом слесаря и практика на заводах и сервисе :*BYE*:
дорожный спорткар марк 2 в 100 кузов, 200 л.с. 4 wd
romah83

Сообщение romah83 »

Ermakoff писал(а):
romah83 писал(а):Ermakoff ::-D: ::-D: юморист блин, я тут уржался!!! новичек что ли уххххххааааааааа?
Пупок не надорви, старичок свежезарегистрированный, как надоели неучи, пишут херню всякую и выдают за истину ::-|:
Мануал блин почитай, может уржёшься сильнее ;)
Про НИКАСИНОВЫЕ блоки- смеялись всей толпой, как выдумаешь новое слово- пиши сюда, будем ждать :*JOKINGLY*:
http://www.aaronbock.net/bmw5/bmw53
для юмориста специально ::-D: ::-D:
Ermakoff
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Диплом слесаря- это звучит гордо, вот про таких я выше речь и вёл, никаких фундаментальных знаний, кроме тех, что полупьяный препод в ПТУ между перекурами рассказывал :)
Только покрытие называется НИКАСИЛЕВОЕ (Nikasil TM) и гильзы из него не делают, это тончайшее покрытие из специального сплава никеля и карбида кремния, и никакой керамики.
Надоело тратить время на петросянов, которые собственный мотор завести не могут, но учат всех ::-D:
Желаю удачи, с таким багажом знаний (не поленился прочитал все твои посты, благо их немного, но сразу ясно, что ноль он и есть ноль, как бы ни дулся) только на неё и надежда :lol:
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
romah83

Сообщение romah83 »

Ermakoff писал(а):Диплом слесаря- это звучит гордо, вот про таких я выше речь и вёл, никаких фундаментальных знаний, кроме тех, что полупьяный препод в ПТУ между перекурами рассказывал :)
Только покрытие называется НИКАСИЛЕВОЕ (Nikasil TM) и гильзы из него не делают, это тончайшее покрытие из специального сплава никеля и карбида кремния, и никакой керамики.
Надоело тратить время на петросянов, которые собственный мотор завести не могут, но учат всех ::-D:
Желаю удачи, с таким багажом знаний только на неё и надежда :lol:
::-D: только я думаю кто в курсе тот бы сразу понял и не цеплялся за слова :*VICTORY*:
ладно время покажет кто из нас прав ::-D:
начитаются тут всякой ахинеи и делают разного рода выводы на основе других....
есть у меня знакомый он тоже все в интернете читает заумные штуки , а потом да я да у меня ...только к дилеру и езжу и мне все по книге делают...а потом ко мне приезжает и удивляется как у меня все работает при том что делаю из не ремонто-пригодного ::-D: начал меня просить уже о ремонте..
Видишь ли не все так просто и по книге ::-D:
если кто не в курсах то перевожу: япы не любят делать машины что бы потом их ремонтировать :*CRAZY*: им сломалось выкини а мы все это ремонтируем
ремонтные обычно детали у немцев :m/:
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Хотел потереть всю галиматью из темы, но тогда тема исчезнет... :)

romah83
Ухахатываться здесь не нужно. Здесь технический раздел и будьте так любезны, писать в корректной форме. С хохмами - в юмор или курилку. Считайте это официальным предупреждением.

Ну и уж не знаю - получится или нет, но желательно все же хотя бы немного знать предмет о котором пишете - никасиНовые БЛОКИ на БМВ - это конечно же разрыв мозга. Блоки конечно же алюминиевые. К слову от этого покрытия БМВ отказались давным давно и перешли на блоки гильзованные, более того меняли блоки с никасиЛовым покрытием по гарантии, что перестает делать чем-то удивительным сам факт гильзовки. Ну да это я так - мысли в слух.

Ermakoff
Ну ты то - старый черт - какого ты ведешься на провокации неофитов? ::-D: Береги нервные клетки - их можно потратить на что-то более нужное! :)))

Тему закрываю, как изжившую себя с технической точки зрения.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Закрыто

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»