приезжай конечно,,,только блинчики не забудьProject311 писал(а):Меня возьмёте? столько раз хотел с вами съездить... а всё никак! на этот раз очень постараюсь...

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Ага! За час до выезда!Женька писал(а):Van Helsing писал(а):Жень, а ты судя по месту проведения, завлекающая сторона? Схему проезда выкладешь? Или дружным косяком из Москвы помчимсу?
схема проезда будет позже
beat2k писал(а):Ага! За час до выезда!Женька писал(а):Van Helsing писал(а):Жень, а ты судя по месту проведения, завлекающая сторона? Схему проезда выкладешь? Или дружным косяком из Москвы помчимсу?
схема проезда будет позжеЧтоб интересней было!
Пришел я... и говорю. Пишем коротко(как выстрел) кто едет и сколько блинов везет в шт., икры в банках и т.д.Romik писал(а):
P.S. Модератора на вас нет
Я тоже со своим "самоваром"Iksy писал(а):Присоединяюсь.
Буду вдвоем. С собой беру блины и самовар.
Если они с тобой - это уже не потенциальные, а 100 пудовые.Iksy писал(а):Присоединяюсь.
Буду вдвоем. С собой беру блины и самовар.
ЗЫ: вопрос организаторам - непаджероводы (потенциальные паджероводы) допускаются?
дрова для самовара подбираются от количества народа на один самовар и окружающей температуры...если народу мало и холодно то надо углевые(берёза, чтоб держало температуру) а если наоборот то и сосны хватит...Garison писал(а):Для самовара какие вам дрова необходимы?
Есть береза и сосна, можно конечно и ольху поискать, но сложно. Шишки боюсь замучаемся откапывать в снежном лесу.