- Поездка в лес
- небольшое трофи по снежнему лесу
- поедание блинов с красной и черной икрой
Место встречи в 10:30
Не доезжая деревни Васютино поворот на лево
на деревню Алексеево.
11 Марта 2006 Года

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Масленица это большой клубный выезд, основной целью которого ставится не покатушка, а общение одноклубников на природе, совместное поедание блинов, шашлыка и т.п.J.Soros писал(а):а маслиница то начилась 26 февраля....
а 6 марта ещё и пост.......
А посты мы объезжаем - если конечно нас не тормазнутJ.Soros писал(а):Garison писал(а):...совместное поедание блинов, шашлыка и т.па как же пост батенька?
(Матф.6:16-18 )J.Soros писал(а):а как же пост батенька?
(1Кор.10:25,26)16 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Это между тобой и Богом.Ешьте любое мясо, что продаётся на мясном рынке, не задавая вопросов, вызываемых укорами совести, ибо, «земля и всё на ней принадлежит Господу».
спасибо, но я это знаю на изусть...и придерживаюсь соответственного понимания Боголюбия....я ведь утрировал а ты меня разложил.....смайлики для чего...Garison писал(а):(Матф.6:16-18 )J.Soros писал(а):а как же пост батенька?
(1Кор.10:25,26)16 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.Это между тобой и Богом.Ешьте любое мясо, что продаётся на мясном рынке, не задавая вопросов, вызываемых укорами совести, ибо, «земля и всё на ней принадлежит Господу».
машина на пасажирское место не залезет...Garison писал(а):А ты на самолёте, а мы тебя встретим, а выходные у меня на даче проведем.J.Soros писал(а):тока я приехать не смогу.....около 3000 км до вас...
блины пекут все,чем больше тем лучше,у меня жена печь будет блиныдядя Паша писал(а):Дык втариваемся икрой, водкой, медом и т.д.
Кто блины печет? Так же можно печь на месте.
Проведем конкурс: у кого блины вкуснее и у кого тоньше.
Призы будут.