Нештатный звуковой сигнал на НМПС
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- SoundSpeed
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
- Контактная информация:
Re: Нештатный звуквой сигнал на НМПС
Неа, пока рук не хватает ))))
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
- SoundSpeed
- Контактная информация:
Ну вот, дошли руки )))))
Небольшой экскурс:
Занимаясь этой темой по работе, начал задумываться, что же лучше? Ибо сидя выше всех, кто не на жЫпе, в потоке, сигналить штатной бибикалкой было просто стыдно)))
Первая мысль: дудки Hadley. Дорого, мощно, но.....ненадёжно.... Столько мы их по рекламациям перечинили, ужас. Так что, у кого до сих пор работает- вы везунчики )))
Вторая мысль, сигналы от Волги. Дёшево, можно накупить аж 4 ))) и устроить партию из "дудки с оркестром"
Купил. Перед установкой решил таки сравнить с японской Мицубой, благо они у нас на стенде представлены в ассортименте, просто ради интереса:

В результате как мы ни тыкали, но Митсуба по мощности и тембру "убирает" Волговские сигналы на раз ))) Я конечно извиняюсь за развеяние мифа ))) но вот как-то так....
Сняли видео по ходу действия. Плохо, что видеокамера (Хоть и Панасоник ))))) режет звук до единого уровня, но даже и на видео понятно, что Митсуба резче (в реалии и намного громче)
Сомнений не осталось- поставил. теперь "дудю" по взрослому )))

------
Вот как-то так )))))))
Небольшой экскурс:
Занимаясь этой темой по работе, начал задумываться, что же лучше? Ибо сидя выше всех, кто не на жЫпе, в потоке, сигналить штатной бибикалкой было просто стыдно)))
Первая мысль: дудки Hadley. Дорого, мощно, но.....ненадёжно.... Столько мы их по рекламациям перечинили, ужас. Так что, у кого до сих пор работает- вы везунчики )))
Вторая мысль, сигналы от Волги. Дёшево, можно накупить аж 4 ))) и устроить партию из "дудки с оркестром"
Купил. Перед установкой решил таки сравнить с японской Мицубой, благо они у нас на стенде представлены в ассортименте, просто ради интереса:

В результате как мы ни тыкали, но Митсуба по мощности и тембру "убирает" Волговские сигналы на раз ))) Я конечно извиняюсь за развеяние мифа ))) но вот как-то так....
Сняли видео по ходу действия. Плохо, что видеокамера (Хоть и Панасоник ))))) режет звук до единого уровня, но даже и на видео понятно, что Митсуба резче (в реалии и намного громче)
Сомнений не осталось- поставил. теперь "дудю" по взрослому )))

------
Вот как-то так )))))))
С ув., Алексей
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Вот это - дело. У жены на Лехусе похожие стоят. Давай, говорю, менятся. Её ответ озвучивать не буду. Пи-пикаю.
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
- Vadimdania
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
- Контактная информация:
Так вам и карты в руки. Если есть стенд и есть из чего выбрать, то это в корне меняет отношение к задуманному. У меня такой возможности небыло, волговские стояли и на предыдущем авто, поэтому дабы не искушать судьбу пошёл по пути наименьшего сопротивления. Да и цель стояла просто изменить штатный сигнал, а у вас она вроде как двоякая. Вроде и сигналы новые и реклама скрытая. Немаловажным считаю отметить цену вопроса звуковых сигналов Митцуба и Волга. Я думаю, что разница существенная. Каждый приследует свою цель, а в основном очень грамотно. Понравилось, что сказали и сделали, ещё и с фото и видеоотчётом. Многие уже писали,что характер сигнала не важный атрибут для авто. После эксплуатации сигналов с другой тональностью начинаешь думать совсем иначе.SoundSpeed писал(а):Я конечно извиняюсь за развеяние мифа
Mitsubishi Pajero Sport New 2010 год, 2.5 TD, 4D56, Cooper M+S Sport
Ямобуры 4Х4 http://www.vodavsegda.ru
Ямобуры 4Х4 http://www.vodavsegda.ru
- asjoker
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: НМПС 3.0
Гудит хорошо, но стоят то они пардон почти в 10 раз дороже)) ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НМПС 2011, 3.0 instyle AT, белый продан, Outlander GT 2020 наконец-то Митсу хоть как-то едет
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
дай пожалуйста полное название или каталожный номер, чтоб можно было заказать.SoundSpeed писал(а):Ну вот, дошли руки )))))
штатная проводка подходит или надо через реле подключать?
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Да, про мой штатный сигнал тоже говорили, что слабоват ))) А что вашпе можно попробовать внештатное, штоп громко, солидно , оригинально. Сам пока в раздмьях
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
- SoundSpeed
- Контактная информация:
Пожалуйста. Заказывайте.DenisR писал(а):
дай пожалуйста полное название или каталожный номер, чтоб можно было заказать.
штатная проводка подходит или надо через реле подключать?
С ув., Алексей
- Driver-900
Заказать-то может и закажем, но сначала хотелось бы получить ответ на вопрос DenisRSoundSpeed писал(а): Пожалуйста. Заказывайте.
?DenisR писал(а): ...штатная проводка подходит или надо через реле подключать?
С Уважением
Driver-900
Pajero Sport New 3,2 АКПП
Driver-900
Pajero Sport New 3,2 АКПП
- SoundSpeed
- Контактная информация:
Re: Нештатный звуковой сигнал на НМПС
Ясно. Штатная подходит, но поскольку Мицубы двухконтактные, нужно ещё массу с ботта крепления сделать под них. А так всё норм. штатное реле спокойно справляется.
С ув., Алексей
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
SoundSpeed писал(а): Пожалуйста. Заказывайте.

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- SanSanych
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
В первые же дни после покупки авто поставил "Волговские", разница "небо и земля". В позавчера пришёл вентилятор радиатора кондиционера, вечером с другом стали ставить, вылезла не большая проблемка: вентилятор не влазит с установленным "Волговским" сигналом (он размерами больше чем штатный). Время на проработку вариантов установки сигнала в другое место у нас не было, решили так: оставили сигнал низкого тона "Волговский", а сигнал высокого тона воткнули штатный и вентилятор убрался. Звучит как "Волговский", видно у штатных низкий тон слабоват.
НМПС 2010 2.5TDI АКПП, лето BS DUELER 265х65х17, межсезонье BFG AT 265х75х16, зима CONTINENTAL CONTI 4x4 ICECONTACT 265х70х16.
- Carlsberg
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Вот такой надо: www.youtube.com/watch?v=Zxq-vlv6Jdg&feature=related
МПС-2 | 2.5ТД | АТ | Чёрный
- Carlsberg
Тоже неплох: www.youtube.com/watch?v=uE9Mh_vEAtM
- Carlsberg
Всё, ставлю себе такой
www.youtube.com/watch?v=DkNuzt6xgRM&feature=related

- Семнадцатый
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
SanSanych не плохой вариант, в случае если волговский умрёт то родной будет работать, наверно заморочусь.
От 24-й волги?
От 24-й волги?
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
- SanSanych
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
Да именно от 24ой, от 3110 и 31105 и от Сайбера они типа наших штатных.Семнадцатый писал(а):SanSanych не плохой вариант, в случае если волговский умрёт то родной будет работать, наверно заморочусь.
От 24-й волги?
НМПС 2010 2.5TDI АКПП, лето BS DUELER 265х65х17, межсезонье BFG AT 265х75х16, зима CONTINENTAL CONTI 4x4 ICECONTACT 265х70х16.
- feigelman
- Мой автомобиль(и):: newpajerosport
Carlsberg Если посигналишь таким в Башкирии или Татарстане и тебя услышат ГИБДДуны то я тебе не позавидую...
я ставлю от ГАЗ 24.
я ставлю от ГАЗ 24.
NMPS 10-й год. S05, FGC-Box, шумоизоляция полная, Webasto, обогрев топливозаборника и топливопроводов, дуделка от ГАЗ-24, EGR заглушен.
- sniper71
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт COOPER DISCOVERER ATR
Сегодня поставил митсубу В скорости звука. Почуствовал себя на жипе а не на пузотерке. Спасибо Алексею!!!
Mitsubishi Pajero Sport NEW 2.5 AT, COOPER DISCOVERER ATR
- SoundSpeed
- Контактная информация:
Да не за что )) Дудит синяя Мицуба и вправду мощно. Волга рядом и не стояла ))))
С ув., Алексей