Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Я ж писал, что такой вопрос уместен для новой машины. А уже поездившая машина может вести себя на колдобинах совершенно по другому например из-за установки других амортизаторов, неправильной регулировки развала/схождения и т.п. Думаю что одинаково они себя ведут на колдобинах, если все настроено правильно.Alex2 писал(а):А как Паджерик ведёт себя на колдобинах? сильно то его кидает или как??
Насчет сборки он может и ошибается (хотя BMW вот в России тоже собирают, но не делают), но насчет всего остального - имеет личный опыт. Жена на такой 1,5 года ездила - вдоволь наобщался. Себе бы не купил по указанным причинам, но особого негатива по эксплуатации не заметил, заметил только что з/ч на нее дороже раза в 2, чем на ПЖ-1 и в 1,5, чем на ПЖ-2.АКМ писал(а):Динго ошибается. Фронтеру собирают в европе.
Согласен, не надо путать других, а кто кого здесь путает-то ?Динго писал(а):Yaroslav_Montero писал(а):...у знакомого есть в эксплуатации Frontera 1999г. 2,2i...
Не надо путать Фронтеру и Фронтеру-Спорт и повторять ерунду про Опель. Машины разные и по движкам и по кузову, только отделка одинаковая. Кроме того, большинство комплектующих у Фронтер - японские и надежность соответствующая, только движки на некоторых моделях другие стоят, из которых 2 л и 2,2 л бензин и 2,3 л дизель самые дохлые. У Спорта стоит опелевский движок, что на Вектру и Омегу ставились, но для ее веса он слабоват. Отличный двигатель для Фронтеры (не Спорт) - это дизель Изудзу 4JB1 что-ли - 2,8 л турбо - летает. В общем ничего машина, но с Паджеро ни по проходимости, ни тем более по цене на вторичном рынке (по крайней мере в Питере) сравниться не может.
На дальние расстояния на коротких машнах ездить утомительно, но тут вот Фронтера Спорт даст фору Паджеро. Она вроде бы чуть длиннее по базе и тяжелее - трясет меньше, комфорту побольше.
Из СПб, Дмитрий
Из Вашей "берлоги" около сотни с гаком км что до Курска, что до Брянска (то есть по времени - как Питер в рабочий день из конца в конец проехать), где есть магазины www.exist.ru, в которых можно заказать все и на Опель, и на Паджеро. А судя по карте (http://www.exist.ru/about/maprussia.asp) и в Орле что-то есть. Не знаю, как с качеством обслуживания в этих городах, но в Питере я все через эту контору беру.Alex2 писал(а):... я живу в Орле.... и не на фронтеру , не на паджеру нихрена в нашей берлоге нет!!
У Галлопера-2 база Паджеро-1. ИМХО Г-2 является плодом корейских пластмассовых фантазий на тему Г-1.АКМ писал(а):На базе Паджеро 2, корейцы выпустили не только Галопер но и какойто микроавтобус.
Ага берите, беритеДмитрий спб писал(а):бы не опель то и предвзятого отношения не было б, Берите фронтеру