Второй пол в багажнике MMS LS своими руками (фото)

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

evgen935
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: montero sport ls 3.0 v6 2000 г.в.

Re: Второй пол в багажнике MMS LS своими руками (фото)

Сообщение evgen935 »

видимо у дураков бывает мысли сходятся)) тоже 2 года назад столкнулся с неровным полом на первой рыбалке после покупки машины. И тоже как ТС затеял второй пол, жаль что не видел его идею с изготовлением рамы. Мое чудо крепится удлиннеными болтами с родными петлями для багажной сетки. Кому интересно выложу фотки.
MMS ls 3.0l 2000г. Выкинут ЕГР, абсорбер, 4 лямбды, 2 ката. Прошит до евро 2. ГБО DGI 3D. Линзы D2s, Корректор фар. Демпфер Patrol, задние суппорты П2. Радиатор АКПП. Калитка от челика. LED подсветка приборов и кнопок, негатив одометра.
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

major_ писал(а):Эх размерчики бы этой рамы. Лениво с рулеткой по багажнику ползать. Хотя если ТС не ответит, то придется.
ТС с июля не заходил на форум ::-D:
Toyota Corolla Cross Hybrid
evgen935
Мой автомобиль(и):: montero sport ls 3.0 v6 2000 г.в.

Сообщение evgen935 »

Да и ладно что незаходил, мож так сказать потомкам это будет интересно у кого руки из правильного места растут и желание есть самому улучшить свою машинку.
MMS ls 3.0l 2000г. Выкинут ЕГР, абсорбер, 4 лямбды, 2 ката. Прошит до евро 2. ГБО DGI 3D. Линзы D2s, Корректор фар. Демпфер Patrol, задние суппорты П2. Радиатор АКПП. Калитка от челика. LED подсветка приборов и кнопок, негатив одометра.
vavan2005
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение vavan2005 »

Всем большое спасибо! Приятно удивлён, что подняли мою старую тему. Давно не заходил на сайт.
Машина всё так же моя. Нравится она мне. Второй пол прошёл испытание временем. Ни разу не пожалел о его установке! Весь инструмент, компрессор и даже удочка помещается и тихо лежит не мешаясь в багажнике!
Насчёт размера каркаса подсказать не смогу, т.к. не записывал. Там замерить не сложно. Каркас крепил к проушинам для крепления багажа. Всем удачи!
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS 3.0/6G72,АКПП, SuperSelect, Бодик 4 см, Multitronics RI-500, ABS, 2001 г.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»