Второй пол в багажнике MMS LS своими руками (фото)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: montero sport ls 3.0 v6 2000 г.в.
Re: Второй пол в багажнике MMS LS своими руками (фото)
видимо у дураков бывает мысли сходятся)) тоже 2 года назад столкнулся с неровным полом на первой рыбалке после покупки машины. И тоже как ТС затеял второй пол, жаль что не видел его идею с изготовлением рамы. Мое чудо крепится удлиннеными болтами с родными петлями для багажной сетки. Кому интересно выложу фотки.
MMS ls 3.0l 2000г. Выкинут ЕГР, абсорбер, 4 лямбды, 2 ката. Прошит до евро 2. ГБО DGI 3D. Линзы D2s, Корректор фар. Демпфер Patrol, задние суппорты П2. Радиатор АКПП. Калитка от челика. LED подсветка приборов и кнопок, негатив одометра.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
ТС с июля не заходил на форумmajor_ писал(а):Эх размерчики бы этой рамы. Лениво с рулеткой по багажнику ползать. Хотя если ТС не ответит, то придется.

Toyota Corolla Cross Hybrid
-
- Мой автомобиль(и):: montero sport ls 3.0 v6 2000 г.в.
Да и ладно что незаходил, мож так сказать потомкам это будет интересно у кого руки из правильного места растут и желание есть самому улучшить свою машинку.
MMS ls 3.0l 2000г. Выкинут ЕГР, абсорбер, 4 лямбды, 2 ката. Прошит до евро 2. ГБО DGI 3D. Линзы D2s, Корректор фар. Демпфер Patrol, задние суппорты П2. Радиатор АКПП. Калитка от челика. LED подсветка приборов и кнопок, негатив одометра.
- vavan2005
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Всем большое спасибо! Приятно удивлён, что подняли мою старую тему. Давно не заходил на сайт.
Машина всё так же моя. Нравится она мне. Второй пол прошёл испытание временем. Ни разу не пожалел о его установке! Весь инструмент, компрессор и даже удочка помещается и тихо лежит не мешаясь в багажнике!
Насчёт размера каркаса подсказать не смогу, т.к. не записывал. Там замерить не сложно. Каркас крепил к проушинам для крепления багажа. Всем удачи!
Машина всё так же моя. Нравится она мне. Второй пол прошёл испытание временем. Ни разу не пожалел о его установке! Весь инструмент, компрессор и даже удочка помещается и тихо лежит не мешаясь в багажнике!
Насчёт размера каркаса подсказать не смогу, т.к. не записывал. Там замерить не сложно. Каркас крепил к проушинам для крепления багажа. Всем удачи!
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS 3.0/6G72,АКПП, SuperSelect, Бодик 4 см, Multitronics RI-500, ABS, 2001 г.