Сфотать седня не получится машин уже поставил. А схемку нарисовал думаю поймешь.padjero999 писал(а): слухай! а не в падлу будет сделать фото усилков именно с ОХЛАЖДЕНИЕМ! а то у меня тожи в нише стоит, а кулера нет.К лету хочу поставить, покажи как сделал?
заранее благодарен!!!
На внутренней стенки ниши сделан подиум из фанеры на котором установлено 2 усилка. Все это хозяйство закрывается фанерной крышкой на краях которой установлены кулеры от компа 12в. диаметром 12 см. Один работает на всасывание другой на вытяжку горячего воздуха. Кулеры установлены с внешней сторона крышки (внутри места не хватило) и защищены грилями от старых овальных колонок. Питание взято от усилков поставлено реле. включается все автоматически при включении мафона. Хотел поставить кнопку принудительного отключения на зиму да руки не как не доходят. Фанерная крышка крепится на трех саморезах. Кулеры лучше брать 12 см. они шумят меньше и воздушный поток у них больше. Главное чтобы шмурдяк их не загораживал по возможности. Завтра сфотаю если надо а пока схему смотри.