У кого что в багажнике???

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

padjero999
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

У кого что в багажнике???

Сообщение padjero999 »

Хочу поинтересоваться, а собственно кто и что возит с собой в багажнике?
Лично я первые месяца 1,5 возил "внизу" сидения 3-го ряда...места в багажнике на тот момент вооще никакого не было, да и не нужно вроде было. Потом 3-й ряд выкинул,положил: домкрат(штатный не удобный вааще), 2-е деревяхи под домкрат и на тот случай, если где застрял..(вдруг поможет :*JOKINGLY*: ),2-лопатки складывающихся,2-а троса(один из них канат,длинной метров....5), большой ключ для колесных гаек+головка на 19(на нештатных дисках др.гайки) ..... и еще всякое Г...,+ в багажник сверху поставил сабвуфер 12" Clarion, и собственно всё...и места опять нет вааще!!!!
Pi.Si. Жена правда иногда ругается,когда в магаз за продуктами приезжаем, а пакеты некуда положить :lol: :lol: :lol:
Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу
Dr. Alex
Двигатель:: 3,2 дизель
Мой автомобиль(и):: паждеро4 3,2 дизель
Благодарил (а): 1 раз

Re: У кого что в багажнике???

Сообщение Dr. Alex »

У меня 3-х дверка, поэтому в багажнике вожу только самое необходимое) Лишнего места там просто нет) Что всегда лежит: незамерзайка, компрессор и набор ключей. Вроде все)
A_L_E_X
Двигатель:: Бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: П4 черный на черном, 2010 г

Сообщение A_L_E_X »

У меня в багажнике,точнее в нише из под 3 ряда сидений , валяется компрессор, трос, знак аварийной остановки, незамерзайка(т.к. зима еще), ну и родной домкрат, баллонный ключ, ну вот вроде бы и все)))
Паджеро - 4 2010 г.в., черный на черном, V6 3.0 L
лео
Двигатель:: 4М41, 4N15
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4, Паджеро Спорт III
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение лео »

Зонтик, бита, фонарик, буксировочный тросик, огнетушитель, аптечка, компрессор, знак аварийной остановки и сумка с ключами (которой наверное уже лет 20).
Паджеро 4 3.2 4М41 2010 черный
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
sfilatov
Двигатель:: 41M1, Дизель

Сообщение sfilatov »

Хм..
Одеяло, спальник, подушка, лопата складная, лопата снеговая, стропа, шампуры, топор,незамерзайка, домкрат, набор гаечных ключей, фонарик, баллоник, всякая химия... вода.. и ещё куча всего... батарейка от smart ups 8000...
padjero999

Сообщение padjero999 »

Получается так, что если собрать все вещи, которые мы все возим в багажнике, можно просто жить в тачке...товаров на все случаи жизни... ::-D: ::-D: ::-D:
eugene97rus
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 MPI 2010 S85
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение eugene97rus »

У меня ездит:
лопата 120 см + малая саперная лопата, топор, компрессор Беркут, набор инструментов (кейс), рывковая стропа 12 тн с шаклами, домкрат от газели ну и все штатное, что лежало с покупки.
Дополнительно пластиковый ящик с автохимией, маслом, незамерзайкой, перчатками и тп.
Езжу на дальняки, все перекочевало с предыдущей машины.
gunsman
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение gunsman »

Телескопическая лопата Fiskars, буксировочный трос 4 т., динамический трос, набор инструментов в кейсе, компрессор, провода для "прикуривания", топор, ножовка, ножи, открывалка консервов, бинокль, дальномер, навигатор туристический, газовая горелка, баллончик с газом, мыльница с мылом, перчатки, скотч, резинки для крепления грузов, всякие бечёвки, набор рюмок, наушники, автомобильная переноска,фонарик, аптечка, знак аварийной остановки, балонный ключ для прицепа, влажные салфетки и другие мелочи, всё и не упомнишь. Думаю всё это скоро перекочует в новый паджеро 4.
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Simon80

Сообщение Simon80 »

лео писал(а):Зонтик, бита, фонарик.
::-D: Джентльменский набор!

У меня трос, топорик, бита, аптечка и всё, что шло в комплекте с машиной ).
Mitsubishi Pajero IV, 3.0 литра, кожа и всё что надо для счастья!
moNTero3

Сообщение moNTero3 »

шокер, пневм.. (по банкам-бутылкам пострелять :) ), фонарик, зонитк, концетраптивы, аптечка, знак, компресор, огнетущитель (последние 4 пункта в сумочке), пара футболок, перчатки, ну и что по штату лежало... Чето как то моловато
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Banderlog
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

В нише 3-го ряда - дополнительный бак на 90 литров
В багажнике:
- трос динамический
- кевларовый удлиннитель троса лебедки
- пульт лебедки
- набор инструментов
- домкрат гидравлический с телескопическим штоком
- корозащитная стропа
- блок лебедки, шаклы, перчатки стропальщика
- спальный мешок
- палатка
- инвертор на 220 вольт
- набор для ремонта шин
- книжка по П4
Весь остальной шмурдяк как то хайджек, лопата, вторая запаска и пр. живут на крыше на экспедиционнике.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
Колыч
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 3.0 S85 2010 Hyundai Getz

Сообщение Колыч »

В городе пусто, а вот в поле что-то примерно от Banderlog, а зачем это всё постоянно возить?
vladb
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: pajero 4

Сообщение vladb »

Лотапка саперная
топор
домкрат
компрессор
ключи
клеенка толстая
деревяшка под домкрат
трос, то есть стропа
мелочь типа лампочек, жидкостей,
масло нз
wd
padjero999

Сообщение padjero999 »

я сотрю, что пошли в ход топоры :mr47_04: , наборы рюмочек :*DRINK*: и контацептивы :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Studebeker
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Studebeker »

Бита...??? Ну не модно уже, чай не 90-ые... Монтировка (классика) и компактна и увесиста, и вроде как "инструмент"......
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
Колыч
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 3.0 S85 2010 Hyundai Getz

Сообщение Колыч »

Забыл написать, в машине всегда бутылка водки! Это и от холода в мороз и от скуки, ну и весомый аргумент в деревне... :*VICTORY*:
alexandr nevskiy
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение alexandr nevskiy »

в нише, где был третий ряд: стропа 6м, огнетушитель (сертифицированный ОПУ-2), топор, длинный ключ на 32 (монтировка отдыхает), пневматика в чемодане с полным набором, рогатка охотничья с набором, 10м универсального троса, "Мистер Мускул" и прочая автохимия, набор тряпок-салфеток, балонники: штатный и усиленный, одеяло, толстая клеенка, аптечка...
саня
zoranz
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zoranz »

В нише живут 2 усилка за перегородкой из фанеры и система их охлаждения. Там же штатный домкрат и балонник сундучок с инструментами топор две саперные лопатки аптечка огнетушитель компрессор беркут 17 сумка с шаклами перчатками пультом от лебедки проводами для прикура и баллончиком вд40 буксировочный трос-2 шт. В багажнике в маленькой нише с лева спички налобник зимой размораживаться замков летом маскитол. В самом багажнике саб 12 алпайе рядом ящик в нем приспособа для поднятия за колесо динамическая стропа 14т. болотные сапоги теплая куртка шапка несколько пар х\б перчаток. В круглой нише на задней двери шланг с грушей топливный и еще один трос. Когда еду в говна кладу в багажник большую лопату а на пол в салоне второго ряда ложиться хайджек. Вот как-то так. ::-D:
Последний раз редактировалось zoranz 12 мар 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
PAJERO IV 3,2 DI-D АКПП, BFG A/T 265/70/17, лифт OME 2, Защита днища, ComeUp-9000, доп.свет HELLA.
Wolker
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wolker »

Гы. Кроме штатного шмурдяка в нише - компрессор, лопата раскладная, топорик, пневмодомкрат, упоры под колеса, огнетушитель, пакет с лекарствами (не путать с аптечкой:)), трос рывковый с альпкарабинами, провода прикуривателя, канистра на пять литров с солярой, чехлы на переднии сидушки (салон тряпочный, так что есле планируется сесть в машину в грязной одежде лучше накинуть), бахилы от ОЗК, кусок плотной пленки метр на полтора на подстилку (если ковырятся с домкратом ну и в багажник постелить, если надо мусор вывезти), немного автохимии, набор головок и отверток в нише задней двери, мелкие запчасти типа новых колодок, чиста чтоб не искать по дому когда собираешься на сервис. Неплохо было бы кинуть запасной топливный фильтр, да что то не соберусь.
Хорошая ниша. Большая:)
padjero999

Сообщение padjero999 »

zoranz писал(а):В нише живут 2 усилка за перегородкой из фанеры и система их охлаждения. Там же штатный домкрат и балонник сундучок с инструментами топор две саперные лопатки аптечка огнетушитель компрессор беркут 17 сумка с шаклами перчатками пультом от лебедки и баллончиком вд40 буксировочный трос-2 шт. В багажнике а маленькой нише с лева спички налобник зимой размораживаться замков летом маскитол. В самом багажнике саб 12 алпайе рядом ящик в нем приспособа для поднятия за колесо динамическая стропа 14т. болотные сапоги теплая куртка шапка несколько пар х\б перчаток. В круглой нише на задней двери шланг с грушей топливный и еще один трос. Когда еду в говна кладу в багажник большую лопату а на пол в салоне второго ряда ложиться хайджек. Вот как-то так. ::-D:
слухай! а не в падлу будет сделать фото усилков именно с ОХЛАЖДЕНИЕМ! а то у меня тожи в нише стоит, а кулера нет.К лету хочу поставить, покажи как сделал?
заранее благодарен!!!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»