Aleksei писал(а):Ставил между лонжеронов на самодельную сварную площадку (чертежей не делал, т.к. все по месту), места много, лебедь Electric Winch 12000
правда еще не все доделал
у меня наверное проще будет.... площадка фирмы асфир...
лебедка с синтетикой (валиков не будет) бампер резать по минимуму буду...
хочу чтоб незаметно было))))
если не трудно сфоткай рычаг свободной размотки...как до него дотягиваешся?
лёня писал(а):вот такой комплектик
5мм оцинкованная железячка
ВО! ! Посвободнее буду - замучу в ACADe - если не затруднит и не водрузишь на машину к этому времени, размеры по чертежу уточнить сможешь?
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
лёня писал(а):вот такой комплектик
5мм оцинкованная железячка
ВО! ! Посвободнее буду - замучу в ACADe - если не затруднит и не водрузишь на машину к этому времени, размеры по чертежу уточнить сможешь?
У меня по черчению в школе 2 было можт просто найти где нить и купить???
Не, ну, если не можешь, я и не настаиваю, а за фотки с "маштабным ориентиром" тебе спасибо.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Aleksei писал(а):Ставил между лонжеронов на самодельную сварную площадку (чертежей не делал, т.к. все по месту), места много, лебедь Electric Winch 12000
Ну вот дошли руки...
Лебедку поставил ещё в июне... Потом отпуск, потом отпуск от отпуска, стройка, работа....
В общем как-то вот только дотянулся скинуть фотки...
Из ошибок немного накуралесил с площадкой: под барабаном нет окна (т.к. забубенил в это место профиль); окно и дырки делать всё-равно пришлось, грязь да и просто вода собираются на площадке, а выковырять оттуда это сложно, надо чтобы само вытекало.
Деталей три штуки, сама площадка и ухи-крепления всё из 5мм железа + усилители из профиля и уголка. Делал выкройки, пилил, варил, примерял опять пили и варил. Сквозной проход желателен, т.к. внутренняя стенка рамы тонкая, а цепляться только за проушину бобоялся, да и основная нагрузка будет на передние болты, а проушина утоплена назад.
Полебедился в отпуске, не оторовалось )))
Вложения
Вскрыл "раму" и пропустил насквозь болт, через втулку.
Кранштейны прикручиваются на три болта
площадка... наделал много ошибок, допиливал )))
с лебедкой
с бампером это так
ВАЗ 2108, лифт, блокировка, T-MAX 4500 )))
PIII 3D 3.2 SS МКПП, сток, всё ещё почти сток )))
Ну как с доделками? Интересно посмотреть, как таую дырищу в бампере замаскировал.