Моя ласточка в покраске :-)
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Henry Morgan
- Контактная информация:
по-поводу правильности штатных - я дома собирал передний и задний. так вот, там допуски по 2-3 см. короче я эти бамперы руками гнул запросто во всех измерениях. не работают они как положено, точнее как хотелось бы
.

G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Так в этом то и правильность их, буфер обязан не отфудболивать, а гасить кинетическю энергию, при соприкосновении с обьектом. вотHenry Morgan писал(а):по-поводу правильности штатных - я дома собирал передний и задний. так вот, там допуски по 2-3 см. короче я эти бамперы руками гнул запросто во всех измерениях. не работают они как положено, точнее как хотелось бы.
Pajero 1993,был.
Lincoln navigator 1998
Lincoln navigator 1998
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Вот уж честно скажу, не верю. Либо бамперы уже гнилые совсем.Henry Morgan писал(а):по-поводу правильности штатных - я дома собирал передний и задний. так вот, там допуски по 2-3 см. короче я эти бамперы руками гнул запросто во всех измерениях. не работают они как положено, точнее как хотелось бы.
Я свои красил - так там, особенно на переднем, железо толстенное, у меня ауди 80-ка об передний разбивалась, хоть бы что ему

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
новые. были
. привез из кореи в ноябре. ну на самом деле до бампера еще стоят клыки. так их срывает первыми. так что утверждая, что ничего бамперу не сделалось говорит о том, что и удара-то не было вообще. 
пс тут рядом подсказывают, что я маленький, злой и очень сильный
.
ппс бампер - тряпка

2GREEN: ну скоро уже, скоро сделаю силовики. фотки дам, как обещал.

пс тут рядом подсказывают, что я маленький, злой и очень сильный

ппс бампер - тряпка

2GREEN: ну скоро уже, скоро сделаю силовики. фотки дам, как обещал.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Ermakoff
- Контактная информация:
Не знаю я насчет тряпок, но у меня 3мм толшина железа, и когда аудюха на парковке сдала в бампер задом, у неё отлетел нафиг пластиковый бампер и хорошо замялось крыло на стыке с задней панелью. На моем бампере только грязь осыпалась и краска аудюшная осталась.Henry Morgan писал(а):новые. были. привез из кореи в ноябре. ну на самом деле до бампера еще стоят клыки. так их срывает первыми. так что утверждая, что ничего бамперу не сделалось говорит о том, что и удара-то не было вообще.
.
Вообще, конечно, удар удару рознь, но бампера по сути не предназначены быть таранами, они должны недеформироваться при ударах на скорости до 5 км/ч, выше-уже всё.
По силовым бамперам - честно, не уверен, что при аварии грамотный адвокат противоположной стороны не перевалит всю виду на владельца такого тарана.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
=)А я своим задним бампером трубу 80мм погнул (она в составе заборчика, из земли торчала, не видно её было)когда парковался, раскачивался задом и прыгнул.Бампер помял на 3-4мм и немного пришёл он к кузову, хорошо что не в запаску попал....вот.
Бампера слабые, осбенно задний, просится на замену, на бампер из труб.
Бампера слабые, осбенно задний, просится на замену, на бампер из труб.
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
я не призываю к терроризму на дороге. просто лебеду на штатный даже пытаться ставить не следует. хочу говнолаз делать из галлопера, потому как для города хонду купил, на всяк случай.Ermakoff писал(а):По силовым бамперам - честно, не уверен, что при аварии грамотный адвокат противоположной стороны не перевалит всю виду на владельца такого тарана.Henry Morgan писал(а):новые. были. привез из кореи в ноябре. ну на самом деле до бампера еще стоят клыки. так их срывает первыми. так что утверждая, что ничего бамперу не сделалось говорит о том, что и удара-то не было вообще.
.
на счет адвокатов и судов - все покупается и продается. суды далеко на самые скромные организации на этот счет. хоть обдоказывайтесь. в суде можно доказать что черное - это белое. если вопрос 300$, то я на такой суд даже не пойду. если вопрос о 10к и выше, то пойду у буду, как реалист, готов заплатить 30-40%. а правды искать не советую вообще.
- Ermakoff
- Контактная информация:
Ссориться даже и не думалGREEN писал(а):Галоперы ссорятся - брёвна летят![]()
Хорош вам перебирать из пустого в порожнее. Все в России живем, все всё понимают насчет судов и прочего. Я вот бы поставил силовик, но только ради красоты![]()
Видел один галлопер на греческом сайте - ну просто песня лебединая. Найду - покажу.

Про суды и прочее - когда ставки сторон равны ($$$), то снова начинается рассмотрение причинно-следсвенных связей

- Henry Morgan
- Контактная информация:
я сменил 3 комплекта бамперов. 4-го не будет. будут силовые. конечно можно говорить, что статистика актуальна после нескольких тысяч, но выбор свой я сделал.
суды - двойной подкуп практически не возможен. обычно кто-то платит на этапе следствия, а кто-то на этапе суда.
суды - двойной подкуп практически не возможен. обычно кто-то платит на этапе следствия, а кто-то на этапе суда.