Сервис Мануал

Нижний Новгород - Pajero - Off-Road
Нижегородское отделение Паджеро клуб.

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner

mamont56
Двигатель:: 100 и еще лошадь
Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
Благодарил (а): 237 раз

Re: Сервис Мануал

Сообщение mamont56 »

sergun'ka писал(а):Саш, почему купили именно такое ГБО? Ездил с подобным на Хонде, расход газа в 1.5 раза больше чем бензина, экономия небольшая, а вот баллон газовый в багажнике "съедал" много места и машина "тупить" начинала. Использовал ГБО как дополнительный бак.
Виталь.. слыхал? :*DONT_KNOW*:
(тож мечтает... :*WALL*: )
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
sergun'ka
Двигатель:: 6g72 12v
Мой автомобиль(и):: pajero II

Сообщение sergun'ka »

mamont56 писал(а):
sergun'ka писал(а):Саш, почему купили именно такое ГБО? Ездил с подобным на Хонде, расход газа в 1.5 раза больше чем бензина, экономия небольшая, а вот баллон газовый в багажнике "съедал" много места и машина "тупить" начинала. Использовал ГБО как дополнительный бак.
Виталь.. слыхал? :*DONT_KNOW*:
(тож мечтает... :*WALL*: )
Я писал про старое ГБО с впрыском в приемный коллектор.Интересно узнать, как ведет себя последнее поколение ГБО. После последнего скачка цен на бензин, тож начал мечтать о данной опцией. Вот только баллон в багажнике неохота,думал переделать топливный бак, на поменьше и рядом баллон. Правда как тогда глубокие канавы переезжать. :)
Pajero II Рестайлинг Араб 97г.в 6G72 12V AКПП BFG МТ КМ2 265/75 R16 CB 27 Mhz бодилифт 4 см.
Toyota Vitz 2000 г.в. прав.руль AWD
kawasaki kmx 125.
mamont56
Двигатель:: 100 и еще лошадь
Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение mamont56 »

sergun'ka писал(а):как ведет себя последнее поколение ГБО
вынимает на старте массу денех у хозяина авто... ::-(:
оч негуманный ценник на ето дело... ::-(:
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
kozlov.84
Двигатель:: 6G72 V12
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Контактная информация:

Сообщение kozlov.84 »

Про инжектор сказать не могу, а вот про карбюратор знаю точно! Расход газа на 2-3 литра больше бензина. Это очень выгодно! Сегодня выгнали авто из гаража и дали ему просраться! Сразу все хорошо заработало! Очень рад что все работает как надо, а значит есть повод похвалить себя любимого! Установили ГБО но заправиться не получилось! Видимо я перетянул трубку заправочную. И заправить меня не смогли. Но! Установка хлопушки на воздушный патрубок перед коллектором значительно снижает резвость автомобиля. Ощущение что едишь надизеле. Медленно но сильно. В принципе снимать эту хлопушку 2 минуты делов. Отвертка и все готово. А если включить газ то может вообще пропадет вся тяга!. Ближе к понедельнику заправлюсь и поделюсь впечатлениями.
::-D: ::-D: ::-D:
Теща подавилась 5-и копеечной монеткой. Мелочь, а приятно.

Саша: +7(905)866-56-31
kozlov.84@mail.ru
kozlov.84
Контактная информация:

Сообщение kozlov.84 »

Продолжаю свой рассказ. Заправились газом. Прет на газу так же как и на бензине. Никакой разницы. По поводу расхода вопрос пока сложный. Никак не расчитаю сколько литров на сколько километров выходит. После первой заправки расход газа получился примерно 20 литров на 100 км. По деньгам это как на бензине 10 л на 100 км. Но я уверен 20 литров это много. Регулировали ГБО на глаз. И с таким дешевым топливом кондиционер не выключается и попутки в попе сидят. Заправился второй раз вчера. Посмотрим что получится. В любом случае ни грамма пока не пожалел что связался с ГБО.

kozlov.84@mail.ru
Akcell
Контактная информация:

Сообщение Akcell »

То что ты считаешь блокировкой переднего моста , (отметил на фото) на самом деле является вакумным механизмом подключения переднего моста . Механизм устроен так что когда ты на раздатке отключаешь передний привод, чтобы сопротивление было меньше и редуктор постоянно не вращался в мосту вытыкается полуось.
В прошлом Mitsubishi Challenger 97г 4m40
В прошлом Mitsubishi Pajero 3 пятидверка 6G74 GDI ,
Сейчас Mitsubishi Montero sport 1999 (off-road) , BMW X6 e71(город)
kozlov.84
Контактная информация:

Сообщение kozlov.84 »

Akcell писал(а):То что ты считаешь блокировкой переднего моста , (отметил на фото) на самом деле является вакумным механизмом подключения переднего моста . Механизм устроен так что когда ты на раздатке отключаешь передний привод, чтобы сопротивление было меньше и редуктор постоянно не вращался в мосту вытыкается полуось.
Спасибо за разъяснение! Сервис мануалы все таки долетели до меня! Пришло два учебника. Один чисто по двигателю другой общий! Все подробно описано! Надеюсь больше трудностей не возникнет! Вот только теперь реже на форум стал заходить. А кто нибудь ставил себе салонный фильтр? Недавно занялся этим вопросом. Хочу себе установить. Нужна консультация и опытный образец. :*VICTORY*:

kozlov.84@mail.ru
alekzander2708
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero II, A/T SS, V46W, '95, MT 31"10,5R15 - продан
Благодарил (а): 66 раз
Контактная информация:

Сообщение alekzander2708 »

"Броневичок"
Ответить

Вернуться в «Нижний Новгород»