Вопрос к землякам.....Могет ли кто нить отсканировать в своих мануалах страницы по замене ремня ГРМ? Если могете то отсканируйте пожалуйста.....
6g72 V12

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner
ГБО это больше прихоть отца! Когда то я всю семью (себя, отца и брата) подсадил на газ. А теперь он волнуется что мой зверь ест 15 - 20 литров на сотню. У него как будто свербит кое где. Ну не буду же я расстраивать родителей. Тем более ГБО купили они мне. За деньги полученные с продажи нивы.mamont56 писал(а):а ГБО то зачем тебе?
и так должен поедать как ВОЛГА... не более...
Сережка! Есть выход попроще. Включаешь пятую скорость и просишь соседа нажать педаль тормоза. Либо включаешь ручник(если он работает конечно)Либо откаты поставить. Вся передача с коленвала идет на колеса через коробку. Либо ты шкив открутишь либо колеса провернуться на месте.sergun'ka писал(а):Действительно: легких путей не ищем.Менял ремень, времени ушло часов 6. Много времени потратил изготавливая ключ,которым шкив коленвала держал.(менял один)
книжка естьkozlov.84 писал(а):А вы думали?!![]()
Век живи век учись. Когда то я у отца сломал все магнитофоны. А сейчас ремонтирую современную радиоэлектронную технику. А отец мой в гаражах славиться как электрик и моторитст(правда отечественных авто)
Ну что? Кто нибудь даст мне книжку прочитать? Или мы весь авто изучим путем вскрытия и собственных ошибок?!
![]()
![]()
Специально написал, что я был один. Так и знал, что комментарии будут.kozlov.84 писал(а):Сережка! Есть выход попроще. Включаешь пятую скорость и просишь соседа нажать педаль тормоза. Либо включаешь ручник(если он работает конечно)Либо откаты поставить. Вся передача с коленвала идет на колеса через коробку. Либо ты шкив открутишь либо колеса провернуться на месте.sergun'ka писал(а):Действительно: легких путей не ищем.Менял ремень, времени ушло часов 6. Много времени потратил изготавливая ключ,которым шкив коленвала держал.(менял один)
![]()
![]()
![]()
Вот! Прости если поумничал и не помог советом.