течет сальник раздатки

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Re: течет сальник раздатки

Сообщение Жипер »

moon61 писал(а):Хочу немного поднять тему..
У меня таже проблема, течет передний сальник раздатки (раздатка PT), но потек он, после того, как я убрал заглушки и поставил ручные хабы, то есть кардан перестал в холостую крутиться и появилась не кислая течь, замена сальника на новый ничего не дала... кромка сальника целая, фланец без канавки... помогите решить проблему!

Наверное сам нашел ответ на свой вопрос http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%B0%D0%BD

сегодня буду проверять, так или нет!
Так визуально же видно откуда сцыть - из под сальника или заглушки хвостовика.:)
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
moon61
Двигатель:: 4D56, Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero I механика

Сообщение moon61 »

Жипер писал(а):
moon61 писал(а):Хочу немного поднять тему..
У меня таже проблема, течет передний сальник раздатки (раздатка PT), но потек он, после того, как я убрал заглушки и поставил ручные хабы, то есть кардан перестал в холостую крутиться и появилась не кислая течь, замена сальника на новый ничего не дала... кромка сальника целая, фланец без канавки... помогите решить проблему!

Наверное сам нашел ответ на свой вопрос http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%B0%D0%BD

сегодня буду проверять, так или нет!
Так визуально же видно откуда сцыть - из под сальника или заглушки хвостовика.:)
Согласен что видно, но я об этой заглушке как то и не подозревал, вчера вскрытие показало что и вправду из под неё.. вылечил, сейчас все норм...
Цицерон
Двигатель:: 2.8 TD 4m40 EFI 96г.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Цицерон »

Коллеги ,слежу регулярно за этой темой и похожими,но не кто еще не отписался ,что вылечил течь сальника заменой втулки по каторой скользит хвостовик.Есть похожее решение на задний кардан,но там меняют полностью заднию крышку в сборе с втулкой,а вот на передний как менять корпус раздатки???
А ,не утверждайте,что там по мануалу нет втулки,это обман,втулка там есть и ее хорошо видно ,когда снять сальник она запресована в корпус раздатки,может кто проделывал эту процедуру с перепресовкой арегинальными втулками или другими(есть слухи про самоточки) и опыт эксплуатации на таких.
Мой случай с заменой сальника в первый раз результата не дал,но у меня был букет причин:крестовина вшатаная,маленькая фаска на хвостовике ну и сам сальник,да и люфт самого хвостовика.
Вчера заменил все выше изложеное на арегинал,но люфт остался может чуть меньше.
Буду дальше смотреть как будет ходить,но втулка мне не доет покоя и думаю не только мне!!!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»