Опора кузова там. Её смотри. Подтягивать как правило бесполезно, ибо внутри резинки мет. трубка, как в сайленте.Corghi писал(а):При переезде неровностей, либо при повороте налево в районе правой передней двери одиночный стук. Не нашел причину ни в двери, ни за бардачком (((
УЖАСНЫЙ скрип в передней правой части салона, под стойкой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Re: УЖАСНЫЙ скрип в передней правой части салона, под стойко
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
помнится тоже в том году мучался ужасными стуками,но слева. перетряхнул многое,а
оказалась петля капота. штифт сточился,появился люфт.
случайно заметил вибрацию капота при езде по грейдеру.
оказалась петля капота. штифт сточился,появился люфт.
случайно заметил вибрацию капота при езде по грейдеру.
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
-
- Мой автомобиль(и):: MMSport
Заметил еще вот что, стука нет, если открыть дверь, либо прикрыть на один щелчок.Chumahod писал(а):Опора кузова там. Её смотри. Подтягивать как правило бесполезно, ибо внутри резинки мет. трубка, как в сайленте.Corghi писал(а):При переезде неровностей, либо при повороте налево в районе правой передней двери одиночный стук. Не нашел причину ни в двери, ни за бардачком (((
А опора меняется одна, либо надо весь кузов поднимать?
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
В таком случае я бы начал с регулировки замка двери и инспекции дверных петель.Corghi писал(а): Заметил еще вот что, стука нет, если открыть дверь, либо прикрыть на один щелчок.
А опора меняется одна, либо надо весь кузов поднимать?
Повторюсь: по одной можно поменять только передние опоры, которые за передним бампером. Все остальные - только ослабив всё и разобрав одну сторону целиком. Тебе ж кузов от рамы приподнять надо, чтоб хотя бы одну вытащить.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)