паджеро клуб сервис

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

КРЮЧ

Сообщение КРЮЧ »

Легко рассуждать со стороны.
А сам то в дерьмо не попадал ни разу? )))))
DarkTom
Контактная информация:

Сообщение DarkTom »

Мишустик2 писал(а):Ну а если клиент не совсем лох,то просто извиняться и при помощи того-же спеца все шустро-шустро починять-главное клиент должен уйти удовлетворенным 8) .Для автомастерской репутация и лицо совсем не последняя весчь.Хотя может я и не прав.Удачи!
Ну, с некоторыми отклонениями так и сделано.
Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
banifacy
Контактная информация:

Сообщение banifacy »

montero92 5door 6g72 24v sigma, акпп
AndyS

Сообщение AndyS »

Сколько людей столько и мнений. Самое главное это правильное ожидание от этого сервиса. Основная задача Алексея и Артема правильно формировать ожидания людей которые к ним обращаются.
Мой пример: Позавчера вечером встал на дороге, развалился шрус. Вечер, около девяти. Позвонил ребятам, все объяснил, вызвал эвакуатор. Ребята меня дожидались до 23:00 и потом еще полчаса выясняли в чем проблема. В результате вчера вечером забрал машинку, все что нужно было сделать сделано.
К чему я все это пишу? Если выхотите гарантированные сроки и супер комнату для ожидания и т.д. так зачем вы обращаетесь в гаражные сервисы? Обращайтесь в другие сервисы, где вас встретит милая девушка и т.д. Но...., косяков после фирменных сервисов не меньше и оспорить их сложнее, да и отношение к ремонту несколько иное, в основном полная замена одной детали на другую не задумываясь что мтарую можно отремонтировать. Сам обслуживался и в Митцу на Таганке и на спортивной и тд. Несколько сумбурно, но думаю смысл понятен. Вобщем всем удачи, раз на раз не приходится. :wink:

Алексею и Артмеу еще раз спасибо за оперативное решение проблемы.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Grandzj
Контактная информация:

Сообщение Grandzj »

Я не пойму немного - кто сейчас где работает? Кто на каширке остался, а кто на новом месте? Или на каширке что-то другое?
DarkTom
Контактная информация:

Сообщение DarkTom »

Grandzj писал(а):Или на каширке что-то другое?
Другое :)
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
Grandzj
Контактная информация:

Сообщение Grandzj »

Ну а поподробнее! Кто на новом месте трудится? И почему тогда сервис на каширке "паджера-сервисом" зовется?
DarkTom
Контактная информация:

Сообщение DarkTom »

Grandzj писал(а):Ну а поподробнее! Кто на новом месте трудится?
Володя, и по моему больше никого :)
Grandzj писал(а): И почему тогда сервис на каширке "паджера-сервисом" зовется?
Вопрос не ко мне :)
Дмитрий 76

а где Ваш сервис территориально ?

Сообщение Дмитрий 76 »

а где Ваш сервис территориально ? подвеску надо посмотреть
П4 2009, 3200 АКП ультимэйт
DarkTom
Контактная информация:

Re: а где Ваш сервис территориально ?

Сообщение DarkTom »

Дмитрий 76 писал(а):а где Ваш сервис территориально ? подвеску надо посмотреть
www.pajero-club-service.ru :)
DarkTom
Контактная информация:

Сообщение DarkTom »

Вот, вчитался чего вчера написал, ерунду, на новом месте: Я, Алексей (известный в Паджеро-кругах как Леха :) ), двое молодых мастеров закончивших автомобильный коледж, и моторист. В скоре возможно расширение штата.
anton-gorodezky

Сообщение anton-gorodezky »

Получилась реклама.Может быть у вас все изменится! :?: Отношение и качество :!:
KV2

Сообщение KV2 »

:D Черный пиар :lol:
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
SON
Контактная информация:

Сообщение SON »

AndyS писал(а):Сколько людей столько и мнений. Самое главное это правильное ожидание от этого сервиса. Основная задача Алексея и Артема правильно формировать ожидания людей которые к ним обращаются.
Мой пример: Позавчера вечером встал на дороге, развалился шрус. Вечер, около девяти. Позвонил ребятам, все объяснил, вызвал эвакуатор. Ребята меня дожидались до 23:00 и потом еще полчаса выясняли в чем проблема. В результате вчера вечером забрал машинку, все что нужно было сделать сделано.
К чему я все это пишу? Если выхотите гарантированные сроки и супер комнату для ожидания и т.д. так зачем вы обращаетесь в гаражные сервисы? Обращайтесь в другие сервисы, где вас встретит милая девушка и т.д. Но...., косяков после фирменных сервисов не меньше и оспорить их сложнее, да и отношение к ремонту несколько иное, в основном полная замена одной детали на другую не задумываясь что мтарую можно отремонтировать. Сам обслуживался и в Митцу на Таганке и на спортивной и тд. Несколько сумбурно, но думаю смысл понятен. Вобщем всем удачи, раз на раз не приходится. :wink:

Полностью согласен с AndyS.
Я не волшебник, я только учусь...

Pajero II 1999г. 5дв. 3.0 V6 РКПП SS
kva

Сообщение kva »

SON писал(а):
AndyS писал(а):Сколько людей столько и мнений. Самое главное это правильное ожидание от этого сервиса. Основная задача Алексея и Артема правильно формировать ожидания людей которые к ним обращаются.

Полностью согласен с AndyS.
И я полностью согласен и опыт был сравнить фирменный сервис где сопли пузырями и денег столько хотят что аж помогите
а на деле нулевые
А ребята любят свое дело и ошибаются все кто чтото созидает
главное чтобы поправили то что накосячили.
Пускайбы ему на фирменном так накасячили так еще бы и посчитали
каждую разборку коробки или приговорили бы весь агрегат к замене
а уж вчисать у них легко мол сломалось то что отдельно не продается и т д
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

Согласен с предыдущем оратором.
Знаю что такое (и за какие деньги) покрасить черти-как на "2 с минусом" капот в крутом известном сервисе и на "четыре с плюсом" покрасить пол-машины в гаражном сервисе...
PaSport

Сообщение PaSport »

DarkTom писал(а):
Вот, вчитался чего вчера написал, ерунду, на новом месте: Я, Алексей (известный в Паджеро-кругах как Леха :) ), двое молодых мастеров закончивших автомобильный коледж, и моторист. В скоре возможно расширение штата.
Привет, Артем!
А Дима и Андерсон теперь не при делах?
Pajero Sport 2001 GLS/ 3000 V6 / АКПП
DarkTom
Контактная информация:

Сообщение DarkTom »

PaSport писал(а):Привет, Артем!
А Дима и Андерсон теперь не при делах?
Нет, почему-же, при делах, каждый при своем :)
Jeen

/

Сообщение Jeen »

Дима всегда будет при делах тк руки у него по локти в дЖопи! Только язык болтается на ветру!
Когда он пытался ремонтровать мою машину (слава Богу потом заканчивал Артем) я вспоминал старый анекдот про Белку,Стрелку и чукчу...
Типа Белку со Стрелкой спрашивают про приборы,а чукчу - покормил собак или нет... И НИЧЕГО ,самка собаки, НЕ ТРОГАЙ !
Смех смехом,но упаси от таких мастеров,как Дима !!!
И повезло Артему,что так легко еще избавился
Все ИМХО,но (увы!!!) на личном опыте.
PaSport

Re: /

Сообщение PaSport »

Jeen писал(а):Дима всегда будет при делах тк руки у него по локти в дЖопи! Только язык болтается на ветру!
Когда он пытался ремонтровать мою машину (слава Богу потом заканчивал Артем) я вспоминал старый анекдот про Белку,Стрелку и чукчу...
Типа Белку со Стрелкой спрашивают про приборы,а чукчу - покормил собак или нет... И НИЧЕГО ,самка собаки, НЕ ТРОГАЙ !
Смех смехом,но упаси от таких мастеров,как Дима !!!
И повезло Артему,что так легко еще избавился
Все ИМХО,но (увы!!!) на личном опыте.

Так я только "за", теперь может буду к тебе приезжать, а то наслушался я его истерик...
Pajero Sport 2001 GLS/ 3000 V6 / АКПП
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»