Оцените https://plus.google.com/photos/10488811 ... ML9n-2dmAE
Еще не опробывал, но думаю вес выдержит...единственный минус - это отмывать от грязи надо будет очень тщательно

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Марс,скажи лучше-8 штук,чтоб перекладывать под всеми колесамимарсель писал(а):Чем больше (количество) тем лучше.. Если денег позволяет- шесть) я себе взял четыре даера алюминиевых.
По моему мнению, если не нужно домкратить , то ты не засел, а если действительно засел, то чтобы от сенттраков был толк, машину нужно домкратить и класть их под колеса.Папа писал(а):Подумав, остановился на пластиковых.
Купил, опробовал - отличная штука. Крепкие. Домкратить не надо - как засел - кладешь и поехал.
Пять баллов!!!!shah_away писал(а):По моему мнению, если не нужно домкратить , то ты не засел, а если действительно засел, то чтобы от сенттраков был толк, машину нужно домкратить и класть их под колеса.Папа писал(а):Подумав, остановился на пластиковых.
Купил, опробовал - отличная штука. Крепкие. Домкратить не надо - как засел - кладешь и поехал.
Сел как-то я в поле(весна-распутица).....и сел так, что приводу переднему кирдык...- ну типа того джек+2трака есть, сейчас думаю поддомкрачу и положу траки -ага ...хрен там))) один только положить получилось....на второй джек ставил (иначе всё что под джек подкладывал - вместе с джеком вниз уходило) Причем когда домкратил одну сторону чтобы колесо вывесить - вторая уходила под нагрузкой ещё глубже!shah_away писал(а):По моему мнению, если не нужно домкратить , то ты не засел, а если действительно засел, то чтобы от сенттраков был толк, машину нужно домкратить и класть их под колеса.Папа писал(а):Подумав, остановился на пластиковых.
Я вместо сенттраков вожу 4 доски метровых и вот такой домкрат )))tager писал(а):Сел как-то я в поле(весна-распутица).....и сел так, что приводу переднему кирдык...- ну типа того джек+2трака есть, сейчас думаю поддомкрачу и положу траки -ага ...хрен там))) один только положить получилось....на второй джек ставил (иначе всё что под джек подкладывал - вместе с джеком вниз уходило) Причем когда домкратил одну сторону чтобы колесо вывесить - вторая уходила под нагрузкой ещё глубже!shah_away писал(а):По моему мнению, если не нужно домкратить , то ты не засел, а если действительно засел, то чтобы от сенттраков был толк, машину нужно домкратить и класть их под колеса.Папа писал(а):Подумав, остановился на пластиковых.
короче 3 часа физкультуры и пошел за трактором![]()
![]()
![]()
потом прикупил еще пару пластиковых траков в дополнению к люмин) уже пол-года на крыше без дела ездят....еще в упаковке даже)