Люди! Не путайте пожалуйста народ ....... да и сами не путайтесь ( или снимите розовые очки

)
Судя по Вашей фразе:
Главное в пробках не стоять, сегодня 13,5 привез.

Под Королевом на платной дороге застрял.

Вы смотрите расход по бортовому компьютеру

, а это АБСОЛЮТНО не правильно!!!
Вас стоит газовый компьютер который согласно своей программе и данным которые он получает от вашего бортового двигательного компьютера (длительность открытия форсунок), регулирует длительность открытия газовых форсунок. Бортовой компьютер уже смотрит на выхлоп, температуру воздуха и т.д. и регулирует (как он думает

, т.к. этим уже занимается газовый комп) подачу топлива. И соответственно то, что Вы видите на вашем бортовом компьютере - это всего лишь той расход топлива который регулирует Ваш бортовой компьютер, и чтобы из него уже получить реальные цифры, в приближенном виде, его просто нужно умножить определенный коэффициент (рассчитывается индивидуально для каждой машины и инсталляции ГБО)
Вот как то так
Не приятно конечно разрушать чьи то приятные иллюзии, но у меня мой текущий паджерик, это пятая машина с ГБО. И по своему опыту могу Вам сказать что расход газа при установки ГБО 4го поколения приблизительно больше чем бензина на 20% - 30%. Это конечно в любом случае выгодно, но не настолько сказочно как думают многие и не так как рисуют это фирмы по установки ГБО
Причем это не просто "мне так не везло с ГБО", а это просто законы физики. Теплотворная способность пропано-бутановой смеси по сравнению с бензином приходящейся на литр топлива приблизительно на 18% - 20% меньше, а соответственно и эффективность и экономичность.