МОГУ отремонтить твой ТНВД со скидкой Пужульме-форума

Гарантия 100 %
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Если это мне, то отвечу.... проверить конечно можно (что бы узнать результат ремонта), но прописывать точно ничего не надо)))ZILLA писал(а):Ну вообще ТНВД на стенде после ремонта проверяют. Это равносильно для всех тнвд (дизель бензус - пох).
Вот! это был правильный совет.Пал Саныч писал(а):saenko
Ремонтируй ТНВД, чего тут непонятного?
да так!DenVer писал(а):Я смотрю, счастью нет предела))) Везде отписался
Чего они там 4 дня делали? Без опыта, в деревне не спеша за пол дня сделал. После больше 100000 проехал, проблем нет. А так - поздравляю.saenko писал(а):Вот! это был правильный совет.Пал Саныч писал(а):saenko
Ремонтируй ТНВД, чего тут непонятного?![]()
Но с момента, как создал тему прошло почти год. я всё не решался, ждал когда "что-то станет более ясно".![]()
И стало ясно таки!!! Упало давление ТНВД до 2,5-4 очков. Дёргания авто стали проявляться очень часто. сдал дровалёт в ремонт....
Сегодня забрал авто из ремонта. Ремонтировали ТНВД методом разбора и шлифовки пластин. Не было давления ТНВД - 2,5-4 кг.
Форсунки и впускной коллектор не трогали.
У мастеров на работу ушло 4 дня. И у меня в итоге 12 тыс. денег. Я котролировал их - заходил каждый день и смотрел, что делают. В итоге не пожалел, что доверил им, а не стал делать сам. Очень уж это долго и нудно и сложновато, как мне показалось.
Сел - поехал. На компьютере авто сразу увидел расход по японски 4,4 литра на 100 в городе. То есть 22,7 литра на 100 по нашему. Уже порадовало.....![]()
Раньше, уже почти год как, выше 3,2 не поднималось. То есть было 30 литров на 100.![]()
То есть ремонт ТНВД, кажется, привел к экономии топлива. Завтра поеду на дальняк, посмотрю, что на трассе с расходом. Если там увижу 13,5-14 литра на 100, как было давно-давно раньше, то буду счастлив.![]()
Появилась динамика, авто летает как самолёт!
З.Ы.
Короче, надо было ТНВД ремонтировать раньше. Ибо пластины в нем были с большой выработкой и клапан в ТНВД залип. То есть не фиг было ждать, надо было сразу ремонтировать ТНВД, послушав умных форумчан.
Всем спасибо!