Проблема с авто
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- clickhere
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2001 Limited
Re: Проблема с авто
При нынешней жаре масло становится жидким и не создает нужного давления. Уровень масла сейчас нужно держать строго по макс. уровню.DenVer писал(а):Чем больше масла, тем выше давление)))
- roam
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: P3 long '04
DenVer писал(а):Чем больше масла, тем выше давление)))

P-III/04г/Long/4M41/АКПП/дилерский
Здесь типа демократия, на самом деле царство, я так люблю свою СТРАНУ, и ненавижу государство!!! (С)
Здесь типа демократия, на самом деле царство, я так люблю свою СТРАНУ, и ненавижу государство!!! (С)
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Montero 2005
может и стебается но после долива 200-т грамм, лампа не загоралась,
и почему например на королле (у меня на работе) с пробегом 350 тысяч при еженедельном доливе масла, сомого дешевого лукойла, 1л в эту жару ничего не загоралось, я так понимаю двигатель изношен достаточно силино,
синий дым по утрам окутывает окресности )))
и почему например на королле (у меня на работе) с пробегом 350 тысяч при еженедельном доливе масла, сомого дешевого лукойла, 1л в эту жару ничего не загоралось, я так понимаю двигатель изношен достаточно силино,
синий дым по утрам окутывает окресности )))
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
В каждой шутке есть доля правды. При бОльшем количестве масла и вправду давление возрастает.
Ведь масла больше, все каналы полные- сопротивление (читать давление) возрастает. в поддоне больше масла- насосу легче качать. Все это не значительно, если лампа давления горит. А вот если она просто маленько подмаргивает, то 200 грамм могут спасти ситуацию
Ведь масла больше, все каналы полные- сопротивление (читать давление) возрастает. в поддоне больше масла- насосу легче качать. Все это не значительно, если лампа давления горит. А вот если она просто маленько подмаргивает, то 200 грамм могут спасти ситуацию
-
так или иначе тревожный звоночек прозвонил, или это можно отнести к особенностям данного двигателя?
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Это даже не звоночек, это руководство к действию.HiTEX писал(а):Наверняка звоночек
Надо менять масло, мерить давление, температуру двигателя. Если показатели в норме, то лучше залесть в мотор, пока не пришлось капиталить
-
подскажите пожалуйста какое давление должно быть на здоровом моторе и минимально допустимое для нормальной эксплуатации без серьезных последствий
хочу замерить как нить,
по зиме делал диагностику в мицевском с\ц, сказали все как у нового, кроме подсоса воздуха из заслонок
распечатки есть только нужно знать что в них смотреть
хочу замерить как нить,
по зиме делал диагностику в мицевском с\ц, сказали все как у нового, кроме подсоса воздуха из заслонок
распечатки есть только нужно знать что в них смотреть
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
Скорее всего долго держал ногу на тормозе. больше 2-х минут бывало, вот видимо и загоралась она.