плохо сортировалSoundSpeed писал(а): Я старался, чтобы было именно так )))) несколько дней отсортировывал фотки и готовил текст.....

а так хорошо

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
плохо сортировалSoundSpeed писал(а): Я старался, чтобы было именно так )))) несколько дней отсортировывал фотки и готовил текст.....
За руль нормаль )))) Водитель в основном вечером дегустировал. Да и не проверяют там. Полицаев я видел сильно изредка и то один раз сами вызывали. А в Германии ваще можно под бутылкой пива ездить )))))Winns писал(а):Лех привет!!! Красиво отдохнул , фото на уровне , видно даже как Ваши с братом лица , пухнут от бесконечных дегустаций пива))))))) . Отсюда 2 вопроса^ а как же утром за руль ??? и где написано про происшествие в германии???
Ну дык ЁAlex_3.1415 писал(а):Классный отчет!![]()
![]()
А какие у вас спутницы замечательные...
Не не не ))))) Хотелось и эту атмосферу передать )))) фото замков полно в интернете. Я хотел именно эту бешеную динамику передать )))) Когда у тя на город типа Праги 3-4 часа и всёвитал71 писал(а):плохо сортировалSoundSpeed писал(а): Я старался, чтобы было именно так )))) несколько дней отсортировывал фотки и готовил текст.....фото явств лишние
а так хорошо
Не вопрос! Могу порекомендовать, лично проверил, там же и отзывы мои есть:чатланин писал(а):Молодцы ребята, завидую белой завистью.. я без италии и словакии проехал под новый год примерно тем же маршрутом где то писал тут отчет тоже. Но хотелось бы взять координаты отелей в автрии в обоих частях особенно в инсбруке, и словении... хочу мотануть опять прокатиться только летом..зимой все же есть свои плюсы но лето есть лето...
Нуачё? дегустация пива была бы ещё более бурнойsaxa писал(а): Было б прикольно наткнутся на на ещё одну машину с русскими номерами и наклейкой клуба.
2 июля выехал из Праги по маршруту Прага - Чески Будеёвицы (без ночевки) - Зальцбург - Иннсбрук - Гатчах (деревня на озере Вайссензее) - винная деревня Зоосс (три км от Бадена, который под Веной) - Прага. 8-ого был в Праге.saxa писал(а):Зачетно! В это же время был примерно там-же (проезжал Австрию, Швейцарию, Германию, Италяю и т.д.)
надо запомнить маршрут. Есть мысль пройти всю Австрию с востока на запад. А то мы поперёк, с Италии пришли.....Фросик писал(а):Хороша дорога из Иннсбрука через национальный парк Гроссглокнер Тауер в Каринтию, где собственно все их озера располагаются.. Поднимаешься на машине на 2700 метров. В снежки играли.saxa писал(а):Зачетно! В это же время был примерно там-же (проезжал Австрию, Швейцарию, Германию, Италяю и т.д.)
Кстати, как навигатор себя вел? Глючил или нет?SoundSpeed писал(а):
запаслись картами, путеводителями и навигацией.
[
Не факт. Там этих озер, как у дурака махорки! Вайсензее, Вёртхерзее и теде и тепе. Вайсензее мы выбрали, т.к. оно достаточно уединенное, дорога тупиковая и народу не так много. Большой трехместный номер 90 евро с завтраком. Полно "фрае циммер" - не бронировали, выбрали в понравившемся отеле со своим пляжем, лодками, конюшней.SoundSpeed писал(а):надо запомнить маршрут. Есть мысль пройти всю Австрию с востока на запад. А то мы поперёк, с Италии пришли.....Фросик писал(а):Хороша дорога из Иннсбрука через национальный парк Гроссглокнер Тауер в Каринтию, где собственно все их озера располагаются.. Поднимаешься на машине на 2700 метров. В снежки играли.saxa писал(а):Зачетно! В это же время был примерно там-же (проезжал Австрию, Швейцарию, Германию, Италяю и т.д.)
Фросик, это оттуда фота, как думаеш? Не моя, просто с Инета. Она меня и вдохновила Инсбрук посетить......
Не, ничё так, мы бы без него там опупели в эти Штрассах с многабукафными названиями разбиратьсяsaxa писал(а):Кстати, как навигатор себя вел? Глючил или нет?SoundSpeed писал(а):
запаслись картами, путеводителями и навигацией.
[
+1000Володя писал(а):Отлично!!! Слюнями истёк от фотографий пищи....
не эвакуировали, а хотели ))))) Жижков, ага, улица Stitneho 13дядя Паша писал(а):Спорта эвакуировали похоже в Праге-3 -Жижкове...жил около этого костела
А чё там делать? ))))))drcham писал(а):Супер! А чего в Будапешт не заехали ?