Зачем умер? У кого умер? Если у меня умер - то почему работает?ZILLA писал(а):Nbf, так трос управления акпп умер - выскочил из гильзы.

Просто не единичный случай - лично знаю еще одну машину - там 29
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Зачем умер? У кого умер? Если у меня умер - то почему работает?ZILLA писал(а):Nbf, так трос управления акпп умер - выскочил из гильзы.
Ну да - Вы мне обещали рассказать подробно что у меня с нею, но так как-то и не срослось. С удовольствием вернусь к этому разговору.ZILLA писал(а): ЗЗЫ: Помнится у нас с вами был уже недолгий разговор по вашей акпп.
Дружище а можно поподробнее, как регулирнуть что крутануть, с фотками, а то мануала у меня нет, прям не знаю что там крутить. Если подскажешь буду премного благодарен! Можно просто схемку или фото и стрелками указать где миллиметры и что крутить))Nbf писал(а):Ну да - Вы мне обещали рассказать подробно что у меня с нею, но так как-то и не срослось. С удовольствием вернусь к этому разговору.ZILLA писал(а): ЗЗЫ: Помнится у нас с вами был уже недолгий разговор по вашей акпп.
ЗЫ Парень с 29-ю, которого я тут поминал, ездит так уже несколько лет... (
У меня машина поехала после регулировки - я узнал, что 4Д56 конечно тошнот, но вовсе не такой, как я думал раньше... )
Mirage1609 писал(а):Ремонт АКПП идет уже вторую неделю... урывками правда... Сняли поддон. заменили клапан.. Мозги помыли....Нихрена 4й нету... или как сказали "появилась 4я, но БУКСУЕТ на ходу" Сняли коробас..... мучаем дальшеMirage1609 писал(а):у меня 120- это 5000)))))))))))) тоже нет 4й по ходу. При чем в накат-есть. только на газ-вырубается!! Сегодня отцепил трос кик-дауна. попробовал поездить.... ощущение что двигатель от жигулей поставили. не едет вообще. а четвертой все так же нет ..... может наоборот затягивать надо?? как сделать переключения на 2500-3500 оборотов?
Ремонт обошелся в 25 тысяч,с учетом замены двух крестовин на карданах, сальника хвостовика,шлангов радиатора и так по мелочи еще что то...Vitim писал(а):Во сколько ремонт обошелся? У меня та же проблема. Все настроил, а коробас тупит. Да и машинке уже 20 лет.
Ммда печально, я думал все проще, тросик регулирнул и все.Mirage1609 писал(а):Ремонт обошелся в 25 тысяч,с учетом замены двух крестовин на карданах, сальника хвостовика,шлангов радиатора и так по мелочи еще что то...Vitim писал(а):Во сколько ремонт обошелся? У меня та же проблема. Все настроил, а коробас тупит. Да и машинке уже 20 лет.