Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Никто и не говорит что должно вообще безшумно работать. Но это всё субъективно, у всех разное восприятие звуков. Комуто казалось бы не сильный шум уже кажется "страшным скрежетом". Для того и существуют сервисы. Тем болие сравнить работу с такой же машиной проблем не состовляет. А уж дальше принимать решение. Или забить или ремонтировать...........CoolBDW писал(а):На всех моих машинах с новья АБС всегда работала НЕ бесшумно, тоже как бы со скрежетом. Всегда считал, что это конструктивная особенность...Что характерно, звук был с самОй покупки и до продажи, т.е. годами... И именно как скрежет... Всегда просто думал - "не Европа"...
А тормозить пробовал?SNOOPER писал(а):А вот у меня всё тихо.................
Ну не знаю. Много всяких машин видел. Но в новой АБС не напрягает ни разу.CoolBDW писал(а):А тормозить пробовал?SNOOPER писал(а):А вот у меня всё тихо.................![]()
![]()
![]()
Солидарен с GAPом - именно из-под капота, и какой-то типа грохот-скрежет. Но ты правильно сказал, восприятие у всех разное... Самое главное - у меня такое восприятие всех моих Мицу с АБС. На Гравитаре, хотя, тоже не тихо было...
Колечко резиновое меняли?Дамир1961 писал(а):Помогите решить проблему. После аварии пришлось заменить задний- левый датчик АБС. Выписал по инету.
После замены, лампа АБС погасла, но датчик начал срабатывать при минимальных скоростях, когда практически остановился, да и юза не было. Причем не постоянно. В чем причина?
Да, колечко было в комплекте. Уберу колечко. О результате отпишусь. Спасибо!SNOOPER писал(а):Колечко резиновое меняли?Дамир1961 писал(а):Помогите решить проблему. После аварии пришлось заменить задний- левый датчик АБС. Выписал по инету.
После замены, лампа АБС погасла, но датчик начал срабатывать при минимальных скоростях, когда практически остановился, да и юза не было. Причем не постоянно. В чем причина?
Если нет. То снимите его вообще, и поставте датчик на герметик. Всё пройдёт
Убрал колечко, все работает отлично. Спасибо SNOOPER .Дамир1961 писал(а):Да, колечко было в комплекте. Уберу колечко. О результате отпишусь. Спасибо!SNOOPER писал(а):Колечко резиновое меняли?Дамир1961 писал(а):Помогите решить проблему. После аварии пришлось заменить задний- левый датчик АБС. Выписал по инету.
Если нет. То снимите его вообще, и поставте датчик на герметик. Всё пройдёт