А вы купили бы PAJERO SPORT NEW снова?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- ColdRain
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
Re: А вы купили бы PAJERO SPORT NEW снова?
хочу намотать 300тыс. Не меняю.
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
Я на DRIVE2
- ernesto
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011 S05
Лет 10 намереваюсь проездить. Любовь с годами окрепнет. А пока у меня нет претензий, получил то, что ожидал.
Резина стоковая, зима Nordman SUV на дисках Replikey, цепи Pewag, MTM 3200, Беркут R17, Atera
-
- Двигатель:: 1234
- Мой автомобиль(и):: 123456
Такой кабанидзе нужон самому. Его не продам, ни за что, никому 

-
- Двигатель:: Бензин 3.0 л 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
Если бы сегодня продавался НМПС с двигателем 3,2 наверное поменял бы, а так проголосовал за 5 пункт.
Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
- asjoker
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: НМПС 3.0
В принципе все устраивает, но куча мелких и не очень мелких косяков бесят, была бы возможность, поменял бы на прадо или LC200. Хотя прадо лифтовать и т.д. уже бы не стал точно и поэтому в проходимости потерял... Для покатушек ИМХО П2 или патруль.
А в идеале по москве - бизнес седан, на дачу и путешествовать спорт.
А в идеале по москве - бизнес седан, на дачу и путешествовать спорт.
НМПС 2011, 3.0 instyle AT, белый продан, Outlander GT 2020 наконец-то Митсу хоть как-то едет
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Посмотрим, что такое будет ПАДЖЕРО 5.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
- PROTON
- Мой автомобиль(и):: МПС 2011
По сути авто не стоящее тех денег которые за него просят. Эдакий комфортный уазик...и то с натягом. Реально неудобные сиденья, подкладываю себе подушку, потому как поясница болит от езды. Мотор..что дизель..что бензин..реально малы. На дизеле хорошо месить грязь....но тарахтит он..слов нет. Эргономика водительского места..0 с минусом..неудобно практически ничего.Кнопки подогрева сидений надо было подальше еще затолкать.Монитор в середине..абсолютно ненужная вещь в итоге получается, ни нормальной тебе навигации ни всего остального, могли бы хоть средний расход туда занести, иногда и температуру внещшнюю хочется узнать. Климат контроль--отдельная вещь..в режиме автомата ставлю температуру на цифру 25..через 30 минут понимаю что замерзаю...реально замерзаю..потому как морозит так,что трындец..прибавляю температуру до практически 30..после чего както жарко становится..не смог отрегулировать как хотелось бы. Звук...отдельная тема, в рекламе звучит что установлено супер звучащая аппаратура о 8 динамиках.( у меня есть дешевый форд, но там честно стоят 8 динамиков) В реальности имеем средние пукалки в количестве 6 штук, но задние считаются за 2 в одном. Звук никакой, даже нет регулировок эквалайзера..слушается плоско все..тупо развод фирмы митсубиси..думаю что можно считать обманом покупателя.
В целом ездить можно...жаль что не смогу продать за теже деньги что взял..буду ездить покаместь
В целом ездить можно...жаль что не смогу продать за теже деньги что взял..буду ездить покаместь
- Valion
- Друг Pajero Club-a
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
OFF. Наглядный пример того, что человек просто выбрал не свою машину. ИМХО.PROTON писал(а):По сути авто не стоящее тех денег которые за него просят. Эдакий комфортный уазик...и то с натягом. Реально неудобные сиденья, подкладываю себе подушку, потому как поясница болит от езды. Мотор..что дизель..что бензин..реально малы. На дизеле хорошо месить грязь....но тарахтит он..слов нет. Эргономика водительского места..0 с минусом..неудобно практически ничего.Кнопки подогрева сидений надо было подальше еще затолкать.Монитор в середине..абсолютно ненужная вещь в итоге получается, ни нормальной тебе навигации ни всего остального, могли бы хоть средний расход туда занести, иногда и температуру внещшнюю хочется узнать. Климат контроль--отдельная вещь..в режиме автомата ставлю температуру на цифру 25..через 30 минут понимаю что замерзаю...реально замерзаю..потому как морозит так,что трындец..прибавляю температуру до практически 30..после чего както жарко становится..не смог отрегулировать как хотелось бы. Звук...отдельная тема, в рекламе звучит что установлено супер звучащая аппаратура о 8 динамиках.( у меня есть дешевый форд, но там честно стоят 8 динамиков) В реальности имеем средние пукалки в количестве 6 штук, но задние считаются за 2 в одном. Звук никакой, даже нет регулировок эквалайзера..слушается плоско все..тупо развод фирмы митсубиси..думаю что можно считать обманом покупателя.
Звереныш
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
+++++Valion писал(а): OFF. Наглядный пример того, что человек просто выбрал не свою машину. ИМХО.
Только хотел сказать об этом.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- Пыж81
- Мой автомобиль(и):: MPS New
присоединяюсь
BFG 37". Защита 3мм, Power inverter 1500w, Доп бак 65л, SAFARI snorkel ss660hf, перед DWM 10,0, зад Стократ 9,5,лифт подвески 2",боди 40мм. ГП 4,636 Грязный, иногда черный. Для души!
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
ну а что человек все правильно написал особенно про климат, я к всему этому был готов и покупал осознано, правда ценник когда я покупал был ниже, единственное не соглашусь про двигатель мне нравится как тарахтит, а сиденье это особенности физиологии каждого человека.
проголосовал за 1 вариант
ИМХО нету альтернатив в той же цене среди новых машин.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
- PROTON
Армеец писал(а):+++++Valion писал(а): OFF. Наглядный пример того, что человек просто выбрал не свою машину. ИМХО.
Только хотел сказать об этом.
Выбирал изходя из вчепятлений многих знакомых..которые говорили что просто афигительная машина...тест драйв у дилера в 5 минут ничего толком не поймешь...вроде прет да...реально машину можно оценить поездив хотябы день. Вот и я..теперь понимаю что на самом деле это не стоит техъ денег за которые предлагают дилеры.К стати говря предыдущий в плане сидений удачее. Сегодня поездил по работе на старом , бензиновый мотор тоже поудачнее настроен нежели нынешний.
Машина потоптать грязь хороша..очень хороша..даже лифтовать не надо,но перед этим надо резину штатную выкинуть.
Я понимаю что в этом ценовом диапазоне купить особо нечего..но..не стоит машина тех денег которые дилер за нее просит.
Мне в форд коврики в подарок положили..тут все покупать...даже подкрылки..потому как не предусмотрены они ...машина идет в россию..а подкрылки не предусмотрены..даже смешно
- PROTON
DenisR писал(а):ну а что человек все правильно написал особенно про климат, я к всему этому был готов и покупал осознано, правда ценник когда я покупал был ниже, единственное не соглашусь про двигатель мне нравится как тарахтит, а сиденье это особенности физиологии каждого человека.
У вас мотор судя по подписи 4М41.на моем тракторе стоит 4D56 , он тарахтит гораздо сильнее вашего..точно могу сказать, Есть паджер с 4М41..гораздо мягче работает
- dimbuh
- Двигатель:: 4N15 2,4л, АКПП
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Сравнивать не с чем, т.к. до Спорта были пузотерки. По моим ощущениям - достойный автомобиль со своими мелкими недостатками как и у любого агрегата. Пока доволен. Разочаровала навигация, ЛКП. Штатная резина тоже не айс для бездорожья. Но согласитесь за эти деньги - лучший вариант. Если бы денег было чтобы куры не клевали, то можно подобрать что-либо получше. Выбираю п 3.
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Чета напротив Рольфа никто галочки не поставил
"пГавильной доГогой идем, таАГищи!"(c) - алчно потирая руки, оценил свою работу Рольф
"пГавильной доГогой идем, таАГищи!"(c) - алчно потирая руки, оценил свою работу Рольф

Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
- Vaskas
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт Нью 3.0 АТ
[quote="olegro"]Чета напротив Рольфа никто галочки не поставил
потому как вместо Рольфа может быть другой "рольф" с другим названием..
возможно поменял бы на дизель..что-то кажется жрёт много, хотя и в разгоне шустрый..
а так..кто его знает.. машина устраивает..
потому как вместо Рольфа может быть другой "рольф" с другим названием..
возможно поменял бы на дизель..что-то кажется жрёт много, хотя и в разгоне шустрый..
а так..кто его знает.. машина устраивает..
Паджеро Спорт Нью 3.0 АТ
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: NMPS белоснежка
Когда был старый спорт на делику заглядывался . Вот еслиб была на базе нового спорта , то наверно бы махнул. Проходимость похуже , но трансформация салона ...
- Bagir
- Двигатель:: 4d56, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 New
Тоже сравнивать то не с чем. Первый внедорожник.
Как уселся в салоне, особенно отметил удобные сиденья. Да. Да. Да еще и поясничный подогрев, - вещь! Регулировка порадовала, как хош крути. Разве что выступ под поясницу не настраивается, но меня полностью устроил. Так что сидения дело индивидуального вкуса.
Вот кнопки включения подогрева, да, минус. Спрятали далеко. Огоньки включения не видно вообще. Доставать на ходу неудобно. Ну согласитесь, этож все же мелочь.
Музыка: Я отхватил последнюю машинку в предпосленей комплектации без большого дисплея. Может потом поставлю. Но если не сетовать на отсутствие usb, то штатная магнитола порадовала всеми характеристиками. Динамики тоже нормальные. В смысле бывает и куда хуже. Я конечно люблю хороший звук, но ведь истинным ценителям авто звука хрен угодишь. И то и это всегда будет не так и неправильно. Ну им прямая дорога в спез маги за любимыми запчастями.
Двигатель у меня дизель 2,5. Ну конечно маловато, и хотелось бы побольше, но а как на счет другой стороны медали - расход топлива? Многие говорят, что раз купил такую машину, то найдешь и на бензин (солярку). Ну что сказать в противовес, ну это конечно хорошо когда денег куры не клюют, ну а если случай взять по реальнее, то меня полностью устраивает соотношение мощность/расход. И не надо мне больше. Очень порадовал расход при плавном вождении. Даже на период обкатки - чуть более 10 литров. А стоит придавить педальку - вот тебе и мощность, вот тебе и скорость, ну и вот тебе 20 литров на сотню.
Ну и конечно крепкая рама, а не несущий кузов - вещь!
Я полностью доволен.
Ну а цена - так ясен фиг что много кто на этой продаже руки погрел, от того и выросла. Но я потраченных денег ничуть не жалею.
Как уселся в салоне, особенно отметил удобные сиденья. Да. Да. Да еще и поясничный подогрев, - вещь! Регулировка порадовала, как хош крути. Разве что выступ под поясницу не настраивается, но меня полностью устроил. Так что сидения дело индивидуального вкуса.
Вот кнопки включения подогрева, да, минус. Спрятали далеко. Огоньки включения не видно вообще. Доставать на ходу неудобно. Ну согласитесь, этож все же мелочь.
Музыка: Я отхватил последнюю машинку в предпосленей комплектации без большого дисплея. Может потом поставлю. Но если не сетовать на отсутствие usb, то штатная магнитола порадовала всеми характеристиками. Динамики тоже нормальные. В смысле бывает и куда хуже. Я конечно люблю хороший звук, но ведь истинным ценителям авто звука хрен угодишь. И то и это всегда будет не так и неправильно. Ну им прямая дорога в спез маги за любимыми запчастями.
Двигатель у меня дизель 2,5. Ну конечно маловато, и хотелось бы побольше, но а как на счет другой стороны медали - расход топлива? Многие говорят, что раз купил такую машину, то найдешь и на бензин (солярку). Ну что сказать в противовес, ну это конечно хорошо когда денег куры не клюют, ну а если случай взять по реальнее, то меня полностью устраивает соотношение мощность/расход. И не надо мне больше. Очень порадовал расход при плавном вождении. Даже на период обкатки - чуть более 10 литров. А стоит придавить педальку - вот тебе и мощность, вот тебе и скорость, ну и вот тебе 20 литров на сотню.
Ну и конечно крепкая рама, а не несущий кузов - вещь!
Я полностью доволен.
Ну а цена - так ясен фиг что много кто на этой продаже руки погрел, от того и выросла. Но я потраченных денег ничуть не жалею.
-
- Мой автомобиль(и):: Новый паджеро спорт
А я бы купил. Хотя и посматриваю до сих пор на Падж 4, который все-таки хотел больше. Но не жалею совершенно. Жду вот, как подобкатается и расход устаканится, чтобы еще один жирный плюс в актив занести, а то по Москве с вебастой 18 литров на сотню получается пока. Но это все равно гораздо меньше, чем у моей предыдущей машины. Пробег 1800 км. Прокатился, наконец-то, по трассе. Доволен, как слон. Я просто даже не ожидал такого поведения от рамной машины, идет получше чем легковушка. Махнул за два дня 600 км туда-обратно. Тяга, динамика дизеля восхищают. Просто не замечал как с 90 до 140 км/ч стрелка спидометра поднималась. Все спидкамеры были мои)))))), жду "писем счастья". Был отрезок в 60 км с одной полосой туда-обратно. Как всегда были дедуськи на классических ВАЗиках, никуда не спешащие и собирающие за собой вереницы машин. Обгоны с подрулевыми лепестками проходили на УРА. Расход средний 10,3 литра на сотню получился (полный привод, соответственно), с учетом пробок на МКАДе и областном городе соседней области. Зеркала класс. Что напрягло, так это копчик отсидел конкретно за 5 часов езды. По-ходу, никак не могу найти человеческого положения за рулем. Посмотрим, что зимой будет, а так эмоции пока исключительно положительные. Брал с расчетом на эксплуатацию в три года, надеюсь, что расставаться раньше поводов не возникнет, тьфу три раза.