Купил Паджеро 4 3.0 акпп самая полная комплектация
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Купил Паджеро 4 3.0 акпп самая полная комплектация
Ну во первых на кайенах, это проблема была на до ресталинговых, то есть года до 2006
Во вторых ничего не надо вытачивать, просто купить патрубки от ресстайлингового и все дела
По ценнику выйдет это удовольствие, с работой ~1500 бачей.
В третьих к нашим дням, на тех машинах, давно уже патрубки поменяли предыдущие владельцы
Во вторых ничего не надо вытачивать, просто купить патрубки от ресстайлингового и все дела
По ценнику выйдет это удовольствие, с работой ~1500 бачей.
В третьих к нашим дням, на тех машинах, давно уже патрубки поменяли предыдущие владельцы
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Но ведь так хочется прочувствовать, что едешь на машине, которая лучше Кайена! )) Приятно, когда поршевладельцы пускают слюну уезжающему вдаль по бездорожью Паджеру.DenVer писал(а):Ну во первых на кайенах.....

Если так рассуждать, то надо "Ниву" покупать - её ремонтировать совсем даром можно.
Я год ездил на Магнуме. К сожалению, он мне достался 4-х летний, с пробегом 136 000 км. На мой взгляд, не придумали еще машины универсальнее и лучше - комфорт, проходимость, скорость... К сожалению, я слишком мало зарабатываю для того, чтоб ездить на бэушных машинах, потому и продал.
Последний раз редактировалось И Тельму, и Луизу 07 ноя 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Да я тоже, не с луны инфу взял о патрубках, смысл о другом, что с НОВЫМ каем, такого быть не может
- mustang
- Контактная информация:
Новый, абсолютно новый, 2011 год производства, двигатель 3,6 турбо!!! И не вздумайте сомневатся!!! Ничего завод не изменил, не смотря на все претензии к именно этой детали на предъидуших моделях. Еще, коврики постелили туда поганые...., за такие денжища могли бы и получше..... Нельзя сравнивать Кайену и Паджеро, но в моих условиях эксплуатации и отсутствия нормального сервиса, высокооктанового топлива Паджерику нет равных, если устранить мелкие косяки....
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Р4 3.8л 2011
Я ездил на Эксплорере (втор поколение) до 06 года. Когда решил менять, знакомый жены в те годы барыжил X5, он мне пригнал трехлетку из пиндосии, дилерскую трейдиновскую, чекд энд рефербишд. Черная, кожа правда серая была, черную так и не нашли. Я в нее сел, расстроился, порулил вокруг по помойкам и даже не ставил на учет, продал в салон, получился еще и наварчик небольшой. В итоге сел на Эксп 4-го поколения и ни разу не жалел, и у него за 4 года только датчик давления сдох и щетки кнопок на руле разбарахлились.
Так что в понтовости есть много всякого, иногда машина просто не твоя и не нравится и все эти понты побоку. И еще, если бы я не жил в России с превосходсвом понта над всеми остальными доводами, с ее раздолбанными дорогами, бортиками, ямами и трамв.путями тут и там, с безумными налогами на литраж, бешеным населением, от которого на дороге надо защищаться броней, высотой, просветом и т.д., я бы ездил на совсем другой машине.
Так что в понтовости есть много всякого, иногда машина просто не твоя и не нравится и все эти понты побоку. И еще, если бы я не жил в России с превосходсвом понта над всеми остальными доводами, с ее раздолбанными дорогами, бортиками, ямами и трамв.путями тут и там, с безумными налогами на литраж, бешеным населением, от которого на дороге надо защищаться броней, высотой, просветом и т.д., я бы ездил на совсем другой машине.
-
- Двигатель:: 3.0 бензин 178л.с
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Пару дней читаю ветку про паджеро 4 3.0 178 л.с, в районе стр.50-67 только с последних сообщений какая то война между форумчанами разгорается. При этом многие люди спрашивают советов, но ответов очень скудненько получают. Теперь про себя, т.к пересел на паджерика с прадо 120 3.0 td то первые впечатления были что то не едет, но сейчас приноровился впринципе просто надо больше жать на педаль, при обгонах реально переключается до 3 но едет нормально расход у прадо в смешанном цикле был по компу порядка 12.5, по деньгам 1000 р на 250-270 км, тут комп с нуля а на спидометре 1850 км показывает 14.4 тахометр больше 3000 не кручу. Прадик конечно не жалел и впуливал на нем нормально. А так скажу если мое мнение кому то пригодится машина стоит своих денег, экономить на джипе на бензине смешно. Когда брал ML 5.5 AMG спрашивал у товарища сколько жрет он сказал 20-22 но не сказал что ездит на работу по мкаду реально порядка от 25. Можно и на нем было больше 2000 об не давать и наверно укладывался бы и меньше( тогда зачем мне джип 5.5 AMG ) у товарища мазда 6 акпп расход в городе 15 л. Мазда 6 и Паджерик разница в пару литров но КАКАЯ РАЗНИЦА В МАШИНАХ. Хотелось бы попросить если кто то чиповал у ежика пыха машину можно попробывать сравнить разницу. Себе чиповал
-

Пару дней читаю ветку про паджеро 4 3.0 178 л.с, в районе стр.50-67 только с последних сообщений какая то война между форумчанами разгорается. При этом многие люди спрашивают советов, но ответов очень скудненько получают. Теперь про себя, т.к пересел на паджерика с прадо 120 3.0 td то первые впечатления были что то не едет, но сейчас приноровился впринципе просто надо больше жать на педаль, при обгонах реально переключается до 3 но едет нормально расход у прадо в смешанном цикле был по компу порядка 12.5, по деньгам 1000 р на 250-270 км, тут комп с нуля а на спидометре 1850 км показывает 14.4 тахометр больше 3000 не кручу. Прадик конечно не жалел и впуливал на нем нормально. А так скажу если мое мнение кому то пригодится машина стоит своих денег, экономить на джипе на бензине смешно. Когда брал ML 5.5 AMG спрашивал у товарища сколько жрет он сказал 20-22 но не сказал что ездит на работу по мкаду реально порядка от 25. Можно и на нем было больше 2000 об не давать и наверно укладывался бы и меньше( тогда зачем мне джип 5.5 AMG ) у товарища мазда 6 акпп расход в городе 15 л. Мазда 6 и Паджерик разница в пару литров но КАКАЯ РАЗНИЦА В МАШИНАХ. Хотелось бы попросить если кто то чиповал у ежика пыха машину можно попробывать сравнить разницу. Себе чиповал G 320 разница была в подхвате с низов,после 100 уже не заметно (может это конструкция гелика такая обтекаемости не какой) мухи об лобовое растекаются полностью. Еще чиповал дизеля вот тут разница просто огромная. Еще заметил что теперь многие уже не пропускают, на трассе фарами мигают это конечно минус, но будем привыкать. Все равно хорошо.
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Вообще говоря, чиповать надо турбированные движки, там на самом деле легко добиться прибавки в 20-30%.ЧОП БЛОКПОСТ писал(а):... Хотелось бы попросить если кто то чиповал у ежика пыха машину можно попробывать сравнить разницу. Себе чиповал G 320 разница была в подхвате с низов,после 100 уже не заметно (может это конструкция гелика такая обтекаемости не какой) мухи об лобовое растекаются полностью. Еще чиповал дизеля вот тут разница просто огромная.....
На трехлитровом атмосфернике Пых перенастраивает работу коробки, как я понимаю. Если интересно, я почти каждый день в г.Домодедово бываю, можем сравнить.
-
- Двигатель:: Бензин 3л 2011
- Мой автомобиль(и):: pojero 4
Еще заметил что теперь многие уже не пропускают, на трассе фарами мигают это конечно минус, но будем привыкать.
ну это только в Москве, там народ давно зажрался..
ну это только в Москве, там народ давно зажрался..
- Svetliy
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Чиповал 3.0 у Ежика. Доволен ! Для сравнения меняли программу с новой на старую.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
-

- gunsman
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
ЧОП БЛОКПОСТ
Если вибрацию победите сообщите. Сам вроде к ней уже привык, а как пассажира сажаю, так и думаю, сейчас скажут, а что у тебя в машине так рычит?
Если вибрацию победите сообщите. Сам вроде к ней уже привык, а как пассажира сажаю, так и думаю, сейчас скажут, а что у тебя в машине так рычит?
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
-
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85
Проклейка рулит, этот звук почти не заметен стал, а то раньше как банка консервная вибрирровала на холодном двигле, а щас где то там что то зудит, но не давит в ухо так резкоgunsman писал(а):ЧОП БЛОКПОСТ