Улучшить качество штатного звучания за копейки!

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Дикий
Двигатель:: 4M41 Дизель
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 3,2
Контактная информация:

Re: Улучшить качество штатного звучания за копейки!

Сообщение Дикий »

Я не заморачивался и установил во все двери динамики от OUTXL которые Рокфорд, задние, и установил Pioneer AVH-P4300DVD. Звучание - СУПЕР. В багажник установил небольшой активный саб FUSION. Если что то нужно подсказать пишите в личку.
russian
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение russian »

ламповый усь - круть конечно, но тем не менее - это каким жеж аудиофилом надо быть))) вы на дороге-то слышите кого-нибудь кроме себя? ведь рядом машины ездять))) не заметили? оцифруйте не в 64 бит а хотяб в 256 и ВАМ ХВАТИТ!!! если оцифруете в 512 - разницу заметит только прибор, но никак не человечьи уши, уж поверьте. ибо человек слышит от 20 и до 20000гц. а некоторые и этого не слышат. иными словами - если вы гадите в золотой унитаз - то поверьте, остальным пох сколько карат под вашим задом. удачи. музыку должно быть слышно, и слышно качественно. для этого придумали усилители, ибо только они создают необходимую мощь. все остальное - дроч. пищалки надобны, мидбасы надо, сабвуфер, но лишнего не вешайте. будет тупо громче, но ни разу не качественнее. еще раз удачи в дроче на аудиофильском попроще.
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
maxsss
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Р4 3.8л 2011

Сообщение maxsss »

Спасибо за совьеты, кэптен )))))
russian писал(а):вы на дороге-то слышите кого-нибудь кроме себя?
Честно говоря, не очень. Музыку слышу, а извне меня звуки раздражают, приходится погромче делать.
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»