Вопрос кировским паджероводам

Общий форум Паджероводов Дальнего Востока

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo

ХАН707
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero III 3.5 V6 GDI 2004

Re: Вопрос кировским паджероводам

Сообщение ХАН707 »

Пашкин писал(а):ХАН 707, это у тебя номер такой))))))? Если да, то шикарный номер)))
Привет, привет! Че ты долго не появлялся? Да, номерок а707мн43 был такой на мазде, продал, но не успел купить, а номера всего месяц у гаеров лежат типа ждут тебя. Сейчас о507ер11, но думаю, что один фиг будет 707, мне он просто нарвится, другой не хочу. Когда на мазду номера получал, мог и 777, и 999, и 888 поставить, но захотел именно 707. Как дела? Тебя кстати как по нормальному кличут, без этих партийно-подпольно-форумных имен.
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

Ну вот, пока я писал, ты был в теме, только дописал и ты пропал!
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

Пашкин писал(а):Кстати до Спектры, хотел на дальний восток ехать за митсубиси галант с правильным рулём. Но поездка к сожалению (или к счастью) не сложилась, поэтому спектру взял. Тоже джидая хотел брать, ещё тогда много хорошего и не хорошего про них читал... За джидаем просто следить надо, масла менять чаще, и впуск с дросселем чистить, ато бензин у нас плохой, и двигатель подвержен сажеобразованию...
Кстати готовлюсь к самостоятельному ТО. Начинаю закупаться потихоньку, искать Шумму. Ездил в пару магазинов, сказали спроси в автолюбителе, вот на выходных, если получиться в автолюбитель поеду. Свечи НЖК иридиевые, 6 штук стоят 4000. Дорого за свечки то однако((( Но зато поставил и забыл на 90 тысяч.
Ты кстати ТО провел собственноручно, как хотел? Напиши, интересно. А я "попал" на ступицу переднюю левую. Заказал уже за 8700 оригинал, жду вот сейчас.
Пашкин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 GDI 2002 г.в. 5-ти дверный был. Skoda Octavia Tour v1.6 2007.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Пашкин »

Привет! Меня зовут Павел) А тебя как? А у меня номер получился Р 119 НУ. Красивый у тебя номер был, а я что-то не заморочился из-за номера, щас жалею. Получилось бы 120, вобще бы не заморачивался) Дела вроде стабильно, сам как? ТО пока не провёл, времени недостаточно. Собираюсь в новогодние праздники провести. Как проведу, обязательно отпишусь, могу даже пофоткать если надо...
Как погодка? У нас сегодня дождь без снега))) На улице лужи. Плюсовая температура.
Со ступицей не повезло((( А там только ступица в сборе? Или можно подшипник отдельно? На Спектре у меня спереди можно было подшипники менять, а не менять всю ступицу, а на задних колёсах только ступица в сборе, знаю т.к. тоже на ступицу тоже попадал, только на заднюю.
У меня опять сигналка заглючила((( Менять надо. Сегодня взял мультимедиа комбаин, TV, DVD короче всё кроме навигации. Навигашку потом отдельно возьму, считаю так будет удобнее. Устанавливать сам хочу, опыт небольшой есть. Только кабель - переходник не мог найти ни где, даже в Вегу заезжал. Там висят похожие по форме, но сказали что они только по форме похожие, а распиновка разная, типа я уже не первый спрашиваю. Ну это в принципе мелочи, провода я уже и так прозвонил и все нашёл. Сложность весь пластик разобрать, ничего при этом не сломав. Ещё не знаю как рычаг АКПП снимается, читал что-то там поддеть надо и 2 самореза открутить. Даже интересно))) Я так-то люблю с машинами покопаться. Летом шумку полюбому сделаю, минимум богажник, двери кто то до меня проклеил, приятная мелочь. Воооооот....
Чё брать то? Вятич, чё!
Пашкин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 GDI 2002 г.в. 5-ти дверный был. Skoda Octavia Tour v1.6 2007.

Сообщение Пашкин »

Ещё кстати случайно в разговоре с одним товарищем узнал, что товарищ раньше работал в сервисе митсубиси, и он сказал что они точно занимаются промывкой джидаев. Вроде ты хотел узнавать это.
Чё брать то? Вятич, чё!
Пашкин

Сообщение Пашкин »

пол форума перелопатил, вроде в теории изучил как рычаг АКПП снимается и остальной пластик с чейнджером.
Чё брать то? Вятич, чё!
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

Привет, Павел! Саня май нейм из. Че за комбайн себе взял? У нас блин до плюса доходило, фиг не зимник, а я планировал на новогодние праздники к родителям ехать. Засада вот такая. Ступица целиковая 8700 деревянных у нас и жду уже вторую неделю.
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

Кстати у меня тоже мультимедия без навигации, да и на ... она нужна, по любому с отдельным навигатором не сравнится, проверено. У меня у друзей на туареге, амарок, двухсотке стоят с навигацией, ничего хорошего, карты надо загружать через лицензионные диски, зимники показывает частично, у меня обычный отдельный навигатор,хочешь в кармане носи, хочешь на присоску и вперед. Показывает все и практически везде. Ну и стоит копейки. Я на мазду хотел стационарный комбайн с навигацией купить - 55 тыров стоит, на он нужен, купил гармин за 10 и нет вопросов. А твой корешок говорит что там только промывать они могут, а поменять ремни - ролики, по подвеске не делают? Именно по третьим паджикам.
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

кстати тут на форуме есть с фотоотчетом как че снимать, в том числе и рычаг, полазь, познавательно и доступно. Позавчера Киров показывали по центральному тиви, как автобусы тормозили об бордюры на Ленина, катушка была по ходу не хилая!
Мне кстати еще приписали под замену нижние резинки на передних амортиках, и прикол в том, что этих резинок отдельно тоже нет, только стойки в сборе. Стойку одну покупать и ставить не будешь, только парой, ну а уж если затеваться то все четыре. Я в ахтунге, получается что и это придется узлами менять.
saSHA-43
Двигатель:: 1KD FTV,1HZ.
Мой автомобиль(и):: TLC Prado-120,TLC-105 (был П-2,98.6G74,МПС,02.4D56)

Сообщение saSHA-43 »

Земляки привет,случайно в дальневосточную ветку зашёл.А вас то что сюда занесло писать?
Land cruiser-105. Помощь в Кирове.8-922-668-31-71.Саша.
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

saSHA-43 писал(а):Земляки привет,случайно в дальневосточную ветку зашёл.А вас то что сюда занесло писать?
Написал - ответил, и наоборот. А какие предложения по теме общения вятских паджиководов?
Пашкин

Сообщение Пашкин »

Привет Саня! Опять долго не писал( Сорри! Интернет за неуплату отрубили(шутка))). Магнитолу взял соундмакс, какая то молодая германская фирма, делает звуковые карточки и всякие там мультимедии. За бренд переплачивать не стал. По установке-всё легко и просто. Только когда накладку под дерево с бороды снимал, то страшновато было. Там пистоны отходили с таким треском, что думал сломаю. Сначала рамку туда вставил которая с магнитолой идёт, встала кое-как, но накладка не захотела одеваться. Подточил-подпилил-подрезал, встала. Но всё равно не идеально. Потом на форуме прочитал, что можно установить на крепежи от ченджера. Там такие крепежи Г-образные, длинной частью к магнитоле крепятся на два самореза, а короткие получается торчат, и не дают голове провалиться внутрь торпедо. Короткие прикручиваются на штатные места. Короче прикрутил я их к магнитоле, почти идеально подошло. Подрегулировал и всё встало как тут и было! По поводу писков читал наверное? Так есть они заразы, но очень незначительные. Если совсем звука нет или ну очень тихо поёт, тогда их слышно. Но в принципе не напрягает пока. Переходник не фига не мог найти. В вегу ездил, нашёл там два под мой разъём, форма один в один. Но продавец обломал, сказал они только по форме одинаковые, распиновка разная. Ждать не захотелось, сделал типа свой переходник. Рассказывать не буду, засмеёшься!
Поставил типа кенгурятник, толку от него конечно мало, но смотрится вроде прикольно. Потом сфоткаю покажу.
Навигашку сегодня ещё взял, вернее подруга подарила, завтра пощупаю (в смысле навигашку)))))), раньше не было, не знаю ещё толком что такое за приблуда.
Сегодня в екзисте заказал свечи, фильтр в бак, фильтрики ТНВД и эту грёбаную ШУММУ. Всё же я её нашёл. Немногим ранее купил прокладки БДЗ и коллектора оригинальные. Для ТО всё купил! На новогодних праздниках буду делать, уже нетерпится. Я так то люблю с машинами пое****ся.
Завтра ещё масло съезжю куплю, а то уже после замены 6 тыщ проехал, а старое масло на котором Паджика взял было ну чернее некуда. Хотя перекуп говорил, что всё не давно меняно. Да ещё жижи все сменить хочу везде.
И чёта сзади поскрипывать начинает, надо будет ступицу и суппорт проверить. Кстати спереди новые до меня поставили суппорта, что есть хорошо ибо это болезнь у них. Ещё задний диф не включается, компрессор качает, лампочка моргает, под машину залезад, где-то дует. Скорее всего шланг дырявый, если так, то пустяки.
Так то есть ещё косячки которые устранить надо. Некоторые устранил, но не все. Основные это диф задний и АБС сразу при покупке не работала. А остальные мелочи, но хочется чтобы всё в идеале было.
Последний раз редактировалось Пашкин 20 дек 2011, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Чё брать то? Вятич, чё!
Пашкин

Сообщение Пашкин »

Ту saSHA-43: Привет земляк! Да тема начиналась не сдесь, просто её сюда перенесли, не знают наш город( Вот к ДВ нас и причислили.
Чё брать то? Вятич, чё!
Пашкин

Сообщение Пашкин »

Вот нашёл фото, но с телефона, поэтому качество не очень...
Вложения
Мой паджеро с передней защитой или кенгурятником типа.
Мой паджеро с передней защитой или кенгурятником типа.
Чё брать то? Вятич, чё!
saSHA-43
Двигатель:: 1KD FTV,1HZ.
Мой автомобиль(и):: TLC Prado-120,TLC-105 (был П-2,98.6G74,МПС,02.4D56)

Сообщение saSHA-43 »

И вам привет.Вот была темка http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 37&t=57916 если наклейки надо,пишите.остались.круглые.
Вложения
фото-007[1].jpg
фото-007[1].jpg (26.71 КБ) 973 просмотра
Land cruiser-105. Помощь в Кирове.8-922-668-31-71.Саша.
Пашкин

Сообщение Пашкин »

Спасибо за ссылку)
Чё брать то? Вятич, чё!
Пашкин

Сообщение Пашкин »

Фотки
Вложения
Крепёж от родного чейнджера
Крепёж от родного чейнджера
Dd10.jpg
Чё брать то? Вятич, чё!
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

saSHA-43 писал(а):И вам привет.Вот была темка http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 37&t=57916 если наклейки надо,пишите.остались.круглые.
Привет, земеля! Надо, что для этого надо?
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

Пашкин писал(а):Привет Саня! Опять долго не писал( Сорри! Интернет за неуплату отрубили(шутка))). Магнитолу взял соундмакс, какая то молодая германская фирма, делает звуковые карточки и всякие там мультимедии. За бренд переплачивать не стал. По установке-всё легко и просто. Только когда накладку под дерево с бороды снимал, то страшновато было. Там пистоны отходили с таким треском, что думал сломаю. Сначала рамку туда вставил которая с магнитолой идёт, встала кое-как, но накладка не захотела одеваться. Подточил-подпилил-подрезал, встала. Но всё равно не идеально. Потом на форуме прочитал, что можно установить на крепежи от ченджера. Там такие крепежи Г-образные, длинной частью к магнитоле крепятся на два самореза, а короткие получается торчат, и не дают голове провалиться внутрь торпедо. Короткие прикручиваются на штатные места. Короче прикрутил я их к магнитоле, почти идеально подошло. Подрегулировал и всё встало как тут и было! По поводу писков читал наверное? Так есть они заразы, но очень незначительные. Если совсем звука нет или ну очень тихо поёт, тогда их слышно. Но в принципе не напрягает пока. Переходник не фига не мог найти. В вегу ездил, нашёл там два под мой разъём, форма один в один. Но продавец обломал, сказал они только по форме одинаковые, распиновка разная. Ждать не захотелось, сделал типа свой переходник. Рассказывать не буду, засмеёшься!
Поставил типа кенгурятник, толку от него конечно мало, но смотрится вроде прикольно. Потом сфоткаю покажу.
Навигашку сегодня ещё взял, вернее подруга подарила, завтра пощупаю (в смысле навигашку)))))), раньше не было, не знаю ещё толком что такое за приблуда.
Сегодня в екзисте заказал свечи, фильтр в бак, фильтрики ТНВД и эту грёбаную ШУММУ. Всё же я её нашёл. Немногим ранее купил прокладки БДЗ и коллектора оригинальные. Для ТО всё купил! На новогодних праздниках буду делать, уже нетерпится. Я так то люблю с машинами пое****ся.
Завтра ещё масло съезжю куплю, а то уже после замены 6 тыщ проехал, а старое масло на котором Паджика взял было ну чернее некуда. Хотя перекуп говорил, что всё не давно меняно. Да ещё жижи все сменить хочу везде.
И чёта сзади поскрипывать начинает, надо будет ступицу и суппорт проверить. Кстати спереди новые до меня поставили суппорта, что есть хорошо ибо это болезнь у них. Ещё задний диф не включается, компрессор качает, лампочка моргает, под машину залезад, где-то дует. Скорее всего шланг дырявый, если так, то пустяки.
Так то есть ещё косячки которые устранить надо. Некоторые устранил, но не все. Основные это диф задний и АБС сразу при покупке не работала. А остальные мелочи, но хочется чтобы всё в идеале было.
Привет, Паш!
Пропал ты надолго! Читал твой очерк на Дроме, сила ума, что еще можно сказать. Молоток! Дорого тебе обошлось все прибамбасы с экзисте прикупить? Планирую на НГ выходные транзитом через Киров проехать, может тоже затарюсь. Ты я так понимаю все собственноручно планируешь делать? Отчет пренепременно жду, как закончишь. Ты себе мультимедийный комбайн поставил, в смысле DVD, МР3, телик или без телика? У меня без телика, в принципе устраивает, у нас и домашний телик не всегда нормально показывает, так что этот девайс лишний. Что за навигатор тебе подруга презентовала? У меня пролоджи, нормально тянет свою работенку, уже испытал в летнем отпуске, сейчас посмотрим как он себя на зимнике поведет. До этого был в мазде гармин, тот рисовал и вел везде, вообще по барабану где ехать. Ну гармин, он и в Африке - гармин. Кенгур у тебя нормально смотриться, всегда такие нравились, а не железные водопроводные трубы гнутые, один .иг от них только декорация. Испытывал своего друга на бездорожье в выходные, есть здесь автотрек, который зимой не чистят. Даже без навыков джипера, это тема!!! Просто офффигитльная тема! Прет как танк! В выходные прошлые пришли детальки, поменял ступицу переднюю правую на оригинал, еще пару рычажков по подвеске и смазали все направляющие суппортов. В общей сложности получилось 16 рублей. Вот так. Как пережил Кировский каток, который по центральному телевидению показывали, когда автобусы на Ленина тормозили об бордюры?
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

Пашкин писал(а):Привет Саня! Опять долго не писал( Сорри! Интернет за неуплату отрубили(шутка))). Магнитолу взял соундмакс, какая то молодая германская фирма, делает звуковые карточки и всякие там мультимедии. За бренд переплачивать не стал. По установке-всё легко и просто. Только когда накладку под дерево с бороды снимал, то страшновато было. Там пистоны отходили с таким треском, что думал сломаю. Сначала рамку туда вставил которая с магнитолой идёт, встала кое-как, но накладка не захотела одеваться. Подточил-подпилил-подрезал, встала. Но всё равно не идеально. Потом на форуме прочитал, что можно установить на крепежи от ченджера. Там такие крепежи Г-образные, длинной частью к магнитоле крепятся на два самореза, а короткие получается торчат, и не дают голове провалиться внутрь торпедо. Короткие прикручиваются на штатные места. Короче прикрутил я их к магнитоле, почти идеально подошло. Подрегулировал и всё встало как тут и было! По поводу писков читал наверное? Так есть они заразы, но очень незначительные. Если совсем звука нет или ну очень тихо поёт, тогда их слышно. Но в принципе не напрягает пока. Переходник не фига не мог найти. В вегу ездил, нашёл там два под мой разъём, форма один в один. Но продавец обломал, сказал они только по форме одинаковые, распиновка разная. Ждать не захотелось, сделал типа свой переходник. Рассказывать не буду, засмеёшься!
Привет, Паш!
Пропал ты надолго! Читал твой очерк на Дроме, сила ума, что еще можно сказать. Молоток! Дорого тебе обошлось все прибамбасы с экзисте прикупить? Планирую на НГ выходные транзитом через Киров проехать, может тоже затарюсь. Ты я так понимаю все собственноручно планируешь делать? Отчет пренепременно жду, как закончишь. Ты себе мультимедийный комбайн поставил, в смысле DVD, МР3, телик или без телика? У меня без телика, в принципе устраивает, у нас и домашний телик не всегда нормально показывает, так что этот девайс лишний. Что за навигатор тебе подруга презентовала? У меня пролоджи, нормально тянет свою работенку, уже испытал в летнем отпуске, сейчас посмотрим как он себя на зимнике поведет. До этого был в мазде гармин, тот рисовал и вел везде, вообще по барабану где ехать. Ну гармин, он и в Африке - гармин. Кенгур у тебя нормально смотриться, всегда такие нравились, а не железные водопроводные трубы гнутые, один .иг от них только декорация. Испытывал своего друга на бездорожье в выходные, есть здесь автотрек, который зимой не чистят. Даже без навыков джипера, это тема!!! Просто офффигитльная тема! Прет как танк! В выходные прошлые пришли детальки, поменял ступицу переднюю правую на оригинал, еще пару рычажков по подвеске и смазали все направляющие суппортов. В общей сложности получилось 16 рублей. Вот так. Как пережил Кировский каток, который по центральному телевидению показывали, когда автобусы на Ленина тормозили об бордюры?
Ответить

Вернуться в «Дальний Восток»