ЗЫ: Шпроты не довелось ковырять пока.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
Понятно теперь откуда все беды.ZILLA писал(а):_Лекс_, на Шпортах коробка шибко умная. INVECS2 типа. Она адаптивная и с полным электронным управлением. Простые коробки были на П2.
Это по 6g72ZILLA писал(а):GriFon, это было на челленджерах, вроде. На всех шпротах от 2000 года - V4A51.
ЗЫ: Шпроты не довелось ковырять пока.
... а ведь быть должна ж, еси разные мошностя, тоже думкаю на эту тему.kyzya11 писал(а):а ведь разница есть в коробках для 3 и 3.5 литра?
а это как? то бишь жесткой связи теперь нет у тебя?трёхсотый писал(а):Блокировка ГТ срывается (раньше срывалась но врубалась, типа прогрессирует)
Таки да! жёсткой нету - 80кмч@2500, а должно быть 100кмч, - а это + расход и бонусом ушатывание фрикционов. Собсно, это и основная проблема, точнее ремонт ГТ по цене б\у от Жипера. Кста, начал он косячить ещё на 32х колёсах...kyzya11 писал(а):а это как? то бишь жесткой связи теперь нет у тебя?трёхсотый писал(а):Блокировка ГТ срывается (раньше срывалась но врубалась, типа прогрессирует)
сальник то копеечный, ты после движка сам с закрытыми глазами сделаешь
Ты се от 3.5 поставил... мне Жипер от 3.5пруль П3 предлагает в 40кет... а какбе от 3л колясок полно коробасов подешевши, я вот таки и силюсь выяснить куда смотреть...Dimix писал(а):эээ. пшш пацантрЭ!
у мну коробас вообще от монтеро 3, 3.5 литра и ничо.збс всё.
просто бери v4a51 и всё.
мне такую белорусы продали за 35, а я и поставил.трёхсотый писал(а):Ты се от 3.5 поставил... мне Жипер от 3.5пруль П3 предлагает в 40кет... а какбе от 3л колясок полно коробасов подешевши, я вот таки и силюсь выяснить куда смотреть...Dimix писал(а):эээ. пшш пацантрЭ!
у мну коробас вообще от монтеро 3, 3.5 литра и ничо.збс всё.
просто бери v4a51 и всё.
а ты из под колеса посмотритрёхсотый писал(а):Не лазил туда, там капает чото - пачкаюсь
а чо там должно написано? Скока фоток - ничо на человечском, цифры да и всё.
да вот покх - движка то одна, почти, а вот дури в разы, там походу фрикционы какие-то поусиленнее стоят или чой-то.Dimix писал(а): разницы нет (кроме хвостовика от монтеро 3).
v- означает полный привод, 4-кол-во передач, 51 перевариваемый(передаваемый) крутящий момент
ставь тогда от деликитрёхсотый писал(а): типа номера бьются разные у 3 и 3.5. хз, конспералогия какая-то...
т.е. я так подвожу, что, еси я зажаблю 72й ватомат и на моментах двига я его убиваю быстрее чем 74й.
з.з.ы. во! по картинкам заметил, что на 74й вате +2!! фрикциона добавляются. Значит - есть разница-то!
Не Диман, что то тут не там... просто не хочется коробки как колодки менять. Она влезет, разумеется, по размерам один водин, но убиваться то быстрее будет... + 40лс и +без катов... акак жить то с этимDimix писал(а):Илюх, не забивай голову. коробки одинаковые.