Это лечиться очень быстромарсель писал(а):ладно, уговорил, как сови 32 коньки сношу буду менять на 33
про смачивание - я не пью, не курюспарсмэн аднака
) обычно соком заправляюсь

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Это лечиться очень быстромарсель писал(а):ладно, уговорил, как сови 32 коньки сношу буду менять на 33
про смачивание - я не пью, не курюспарсмэн аднака
) обычно соком заправляюсь
не.. я из принципа не пью. 1) не нравится 2) не хочетсяRomik писал(а):Это лечиться очень быстро
Роман писал(а):березовым
Давайте по теме& писал(а):У вас листья не распустились?У нас в конце апреля сок березовый уже кончился:(
Какие нафиг березы в болоте - там одни камары да мошкорамарсель писал(а):так вроде по теме.. 35 колеса. для чего? чтоб подальше заехать. подальше куда? в бездорожье. а это где? один из вариантов - это лес. в лесу что? деревья. какие? бывают и березы. а вот эти самые березы "дают" березовый сок... только в некоторых местах уже не сезон, потому что листья уже распустились))
Марошка вкуснее !Роман писал(а):Ромик, а на болоте брусника кладезь витаминов
Сейчас Жипер начнёт в меня камнями кидаться, но я всё-равно скажу...._YURY_ писал(а):Прочитал что у тебя стоит Super Swamper TrXus Mud Terrain как ощущения?
Хочу своего "бегимотика" П3 переобуть в МТ резину народ хвалит TrXus как экспедиционную резину "самая АТ из МТ резины"
Ты свою где покупал? Как ценник?
Подтверждаю. У моего знакомого на колесе после 1-1,5 лет эксплуатации полезла грыжа.Вит писал(а):Но месяцев пять назад начали появляться грыжи и "вылазить" корт. Итог: один выбросил три колеса, второй - два. Вот такая печальная статистика....
Это типа седой и волосатый?!Жипер писал(а):PS Как- то юзал Гудрич, так вот когда осталось протектора около
30% вылезли грыжи на 3-х колесах из 6, за 3-4 месяца.
2 Вит.
Мдя. Создал о себе мнение. Это я болею, а так я белый и пушистый.