-- Привет Роман ! Все понял , уже договорился ,фильтр стеклянный будет !
Сам КАК ? Я как купил ,совсем с машины не слажу ! Поменял масло , минералку залил, фильтр воздушный ,топливный и по работе ганяю !
Скорее испытание провожу ! Собираюсь в отпуск, надо-бы узнать больше о машине ! Удивляет одна вещь, когда температура воздуха поднимается на улице , то заметно тяга уменьшается ! Видимо нехватка кислорода для турбины .
Очень жесковат перед ! Торсионы можно отпустить , но лучше -бы грамотно зделать , а есть-ли ссылка на регулировку торсионов на ММС? Отруда мерять клиренс ?
ПРОСВЕТИТЕ НАЧИНАЮЩЕГО ....4М40 ???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Регулировка торсиона описана в мануале, но я так понял что это при новых торсионах, а хоженные имхо настраивать подсебя нужно конкретно, сложного ни чего.
По поводу жесткости: этож не крейсер типа Кроуна, у него задачи другие. Ход передней подвески не велик, поэтому либо жестко, либо будет пробивать по раме.
Сам практически путем, есть недовольства, но машине ведь уже 17лет!!!
По поводу жесткости: этож не крейсер типа Кроуна, у него задачи другие. Ход передней подвески не велик, поэтому либо жестко, либо будет пробивать по раме.
Сам практически путем, есть недовольства, но машине ведь уже 17лет!!!
Pajero 1993,был.
Lincoln navigator 1998
Lincoln navigator 1998
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
ПРИВЕТ РОМАН !
Снял я интеркуллер ,и обратно поставил !
Может водой его промыть ? Крутил его всяко , а так ничего с ним и не придумал!
А как его проверяют ?
Да, забыл патрубок с него на впускной коллектор затянуть , так когда газанул -- он как выстелил и слетел с коллектора !
Значит турбина давит !
А что тогда не разгоняется толком? А иногда летает !
холостой ход 800об/мин , если цикловую добавить, то уменьшать хх уже некуда ,т.к тяга газа уперлась в тягу с вакума кондиционера !
Снял я интеркуллер ,и обратно поставил !
Может водой его промыть ? Крутил его всяко , а так ничего с ним и не придумал!
А как его проверяют ?
Да, забыл патрубок с него на впускной коллектор затянуть , так когда газанул -- он как выстелил и слетел с коллектора !
Значит турбина давит !
А что тогда не разгоняется толком? А иногда летает !
холостой ход 800об/мин , если цикловую добавить, то уменьшать хх уже некуда ,т.к тяга газа уперлась в тягу с вакума кондиционера !