Отойди мальчик, не мешай (с)avtosous писал(а):Мне нравится как москвичи обсуждают дубеющие на морозе шланги, а мы сибиряки на них ездим и не морщимся

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Отойди мальчик, не мешай (с)avtosous писал(а):Мне нравится как москвичи обсуждают дубеющие на морозе шланги, а мы сибиряки на них ездим и не морщимся
Ну зачем так грубить. Нам конечно не понять московские морозы.Dizel Man писал(а):Мне нравится как москвичи обсуждают дубеющие на морозе шланги, а мы сибиряки на них ездим и не морщимся
Не стоит иронизировать. Два крайних зимних сезона вполне так вымораживало, и подолгу. Все уж и забыли что такое теплая зимняя одежда, ан вот... А ездить можно сколь угодно. Только Вы заведомо вводите в систему, без всякой практической необходимости, элемент "поджопной" мины. Когда она долбанет известно только в непроглядных небесных далях. А так конечно можно и по северам кататься на "ослиной моче", до поры до времени.
Что-то я не понял кому и чем нагрубил. Я пишу лишь о том, что ПВХ шланг при перепадах температуры от минус 30/40/50 к плюс 100 по несколько раз в сутки имеет ускоренные процесы деструктуризации материала изготовления. Это вызывает его разрушение и создает потенциальную аварийную ситуацию при низких забортных температурах. Кому и что в моих высказываниях не понятно? А резинку к своим трусам каждый выбирает сам.Ну зачем так грубить. Нам конечно не понять московские морозы.
Какую мину мы вводим? А в 30 резиновый шланг не дубеет?
Dizel Man писал(а):Что-то я не понял кому и чем нагрубил. Я пишу лишь о том, что ПВХ шланг при перепадах температуры от минус 30/40/50 к плюс 100 по несколько раз в сутки имеет ускоренные процесы деструктуризации материала изготовления. Это вызывает его разрушение и создает потенциальную аварийную ситуацию при низких забортных температурах. Кому и что в моих высказываниях не понятно? А резинку к своим трусам каждый выбирает сам.Ну зачем так грубить. Нам конечно не понять московские морозы.
Какую мину мы вводим? А в 30 резиновый шланг не дубеет?