Мож поборемся с кособокостью?

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Alex_IZA
Двигатель:: 4M41 D-DI Common Rail
Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Благодарил (а): 33 раза

Re: Мож поборемся с кособокостью?

Сообщение Alex_IZA »

avstr писал(а):да меняй пружины и все
Да забыл написать, пружины поменяны вместе с амортизаторами, брал тут с пробегом под 9 тысяч. По виду бегали мало.
На старых пружинах левый бок тоже заваливался целиком, раму на кособокость проверяли спец-линейками (с такими выступами регулирующимися) - все ровно. Да и по виду рама не гнутая.
avstr
Двигатель:: 4d56 дизель
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт 2011

Сообщение avstr »

у меня все в подписи плюс проставка слева сзади 10 мм все ровно + - 5 мм
Егр офф, прошивка 100500 04 финал,зима пирелли 275\65\17 .лето геолендер Г15 275\65\17 пружины перед амада +кони хави трэк . зад айромен перезакал + не стандарт разборный
Alex_IZA
Двигатель:: 4M41 D-DI Common Rail
Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Alex_IZA »

Alex_IZA писал(а):Как умная Маша, сделал проставку, толщина 12.5мм, только выправить кособокость не получилось. Проставкой толщиной 12.5 мм под левую переднюю стойку выправить кособокость не получилось! Левая арка поднялась но и правая тоже, теперь разница по передним аркам составляет 10-15 мм, а по задним так и осталась 10мм.

PS: Подушки кабины не изношены, на вид по высоте все одинаковые.
Воткнул под заднюю левую пружину проставку 30мм (полиуретановую, зеленую), еще и не встала полностью (как ее блин туда упихать). Теперь машина более менее ровная, спереди так вровень, сзади левое все равно на 5мм ниже (это при полном баке). Но под зад проставку ставить почти бесполезно, ибо противоположная сторона тоже начинает подниматься. Возможно мицики правы - устанавливая короткую (да всего на 6мм) правую переднюю пружину.
Мак Дак
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Мак Дак »

Присутствовал при замере перекоса инженером ОД по гарантии в Новосибирске , даже рулетку свою дал - замер произвели от пола , на глаз , ориентируясь на верхнюю кромку фар . Давление в шинах не замеряли .....
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»