Датчики температуры проверял? Вдруг глючит тот который овердрайвом управляетMIG29 писал(а):после прогрева а на холодную работает.
Крепко озадачен номером запачасти .... ХЕЛП!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Re:
Вот тут я с вам не соглашусь. На МКПП тоже влияет на работу системы топливной.МОРРО писал(а):неа, не нашёл. нужен он, в основном, для работы автоматической коробки. у меня механика, так что забил ) просто отсоединил
Он не только управляет переключением скоростей на АКПП и ЕГРом, но еще и при 50% и более на педаль газа включает клапан обратки, который затыкая обратку увеличивает внутрикорпусное давление и меняет угол тем самым улучшает динамику.
Так же возможеен вариант из-за неправильной работы датчика, что клапан будет закрыт постоянно, что скажется на расходе топлива.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=405
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!