Подскажем. если сделаете то что я говорил вышеPavel-K писал(а):Спасибо, понял. Может быть подскажете, где искать эти датчики?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Подскажем. если сделаете то что я говорил вышеPavel-K писал(а):Спасибо, понял. Может быть подскажете, где искать эти датчики?
Тоесть после сброса, и поездки опять 25 и 33???Pavel-K писал(а):Сходил, проверил. Все по-прежнему - 2533
Ладно незнаете как делать но читать ведь умеете...........Pavel-K писал(а):Да.
Незнаю как сбрасывать ошибки. Днем считал, написал на форум, после Вашего ответа пошел прокатился пару километров и опять проверил.
SNOOPER писал(а):Какая лампочка моргает того и код.
Скинте клемму аккума на 10сек и болие.
Проедте до загорания лампы и снова считайте
SNOOPER писал(а):Смотрим/меняем сначала датчик скорости
Pavel-K писал(а):SNOOPER писал(а):Смотрим/меняем сначала датчик скорости
Если не трудно, подскажите, пожалуйста, код второго датчика, все равно этот заказывать, закажу и поменяю сразу оба, чтобы время не терять.
25 - Датчик частоты вращения заднего карданного вала
33 - Датчик положения раздаточной коробки
Pavel-K писал(а):25 - Датчик частоты вращения заднего карданного вала
33 - Датчик положения раздаточной коробки
Ошибка 33
Стоп.DenVer писал(а):Поэтому и не просто. А еще при смене датчиков желательно менять медные шайбы
И что с того?Pavel-K писал(а):Пять датчиков, которые находятся сверху на раздатке, новые.
Оговорка, видимо по ФрейдуSNOOPER писал(а):Стоп.DenVer писал(а):Поэтому и не просто. А еще при смене датчиков желательно менять медные шайбы
Медных шайб там нет, люминь
Присутствовали при замене?Pavel-K писал(а):Менял не я. Все там-же, у "официалов".
Нет, но смотрел после, из салона через люк КПП, вроде заменили, блестят. И провода снизу новые.SNOOPER писал(а):Присутствовали при замене?Pavel-K писал(а):Менял не я. Все там-же, у "официалов".