спасиб)) думаю лесенку, спойлер и зеркальце на 5-ю дверь еще прикупить - поставить, никто не встречал бооольшие спойлера на пыжика, как у 100-х кукурузников лавочки бывают?Screamer писал(а):В любом случае бампер привлекательно смотрится,а мелкие недостатки исправимы.Как говориться:было бы время и желание.
взял Бегемота, принимайте)))
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- Enio
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero IV 3.0 2007г Араб
Re: взял Бегемота, принимайте)))
MMC Pajero IV 3.0 2007г Араб
- Enio
Сегодня добрались мои руки до лампочки индикатора D - теперь с индикацией все в порядке.
Попутно в очередной раз проклял продавана..
Во-первых эти чмомастера зачем-то припаяли к контакту индикации заряда аккумулятора провод, уходящий куда-то в торпеду - искать куда он идет не было времени, да и холодно, разрезал его, временно сделал фишку, иначе приборку невозможно было вытащить. После разберемся, что это за мутация.
Во-вторых, словил печальку, когда разобрал приборку - обнаружил отсутствие лампы CheckEngine, поставил с круиз-контроля пока, все равно его у меня нет. Естественно она теперь горит постоянно - пи$#%%%, по другому не скажешь(((...
Попутно в очередной раз проклял продавана..
Во-первых эти чмомастера зачем-то припаяли к контакту индикации заряда аккумулятора провод, уходящий куда-то в торпеду - искать куда он идет не было времени, да и холодно, разрезал его, временно сделал фишку, иначе приборку невозможно было вытащить. После разберемся, что это за мутация.
Во-вторых, словил печальку, когда разобрал приборку - обнаружил отсутствие лампы CheckEngine, поставил с круиз-контроля пока, все равно его у меня нет. Естественно она теперь горит постоянно - пи$#%%%, по другому не скажешь(((...
- Alex_3.1415
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Пузотёрка
- Контактная информация:
Классный агрегат! Поздравляю!
Хреново, конечно, что чек постоянно горит. Но не расстраивайся, может не так всё страшно.
По поводу индикатора раздатки особо не парься - это не смертельно. У самого такая ерунда уже наверно больше года. Лечится заменой датчиков на раздатке. Просто руки у меня до этого никак не дойдут. В идеале, говорят менять надо все, но мне кажется можно обойтись заменой одного-двух. А чтобы в аварийный режим не переходила, катайся на полном (4Н) - проверено, помогает.
Хреново, конечно, что чек постоянно горит. Но не расстраивайся, может не так всё страшно.
По поводу индикатора раздатки особо не парься - это не смертельно. У самого такая ерунда уже наверно больше года. Лечится заменой датчиков на раздатке. Просто руки у меня до этого никак не дойдут. В идеале, говорят менять надо все, но мне кажется можно обойтись заменой одного-двух. А чтобы в аварийный режим не переходила, катайся на полном (4Н) - проверено, помогает.
Pajero 3, 3.2 DI-D, АКПП, Ironman & OME +2", "Шериф", рейлинги от Winns & Ko, стальной зад, запас хода на 1000 км - ПРОДАН
- Enio
Спасибо! Да раздаткой особо не напрягаюсь, т.к. 100% датчики чудят, в городе и 2H без инцедентов, т.к. 20км за раз у нас ехать некуда)))) А вот чек опечалил, перво на перво сейчас сканер нужно будет подключить, а там уже и репу чесать..Alex_3.1415 писал(а):Классный агрегат! Поздравляю!
- Enio
Сегодня подключил сканер, считал и обнулил ошибку. Ошибка P0425 - датчик температуры катализатора.. Кто-нить сталкивался? Преемственность двигателя в норме, поэтому особо пока не заморачиваюсь, у меня два варианта - катализатору плохо уже или сам датчик накрылся..
- Enio
ребят, подскажите параметры болта маслосливного пожалуйста.
он с болтом поддона АКПП взаимозаменяем, тоже М14х1.5?
он с болтом поддона АКПП взаимозаменяем, тоже М14х1.5?
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Привет! Проблему с ошибкой решил?Enio писал(а):Сегодня подключил сканер, считал и обнулил ошибку. Ошибка P0425 - датчик температуры катализатора.. Кто-нить сталкивался? Преемственность двигателя в норме, поэтому особо пока не заморачиваюсь, у меня два варианта - катализатору плохо уже или сам датчик накрылся..