Выглядит новая группа так: И старая и новая: В проводке видно что ковырялась какая-то безмозглая сволочь (если не сказать больше
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Все сделал, одел кожух на рулевую колонку, ключиком "чик" - а там НИЧЕГО, табло не горит!...

Разобрал все по новой. Включил зажигание и давай шевелить провод группы, налицо были все признаки болтающейся сопли. Так и было, но не в колодке контактной группы, на которую я грешил. А вот в этой фигулине: Релюшка какая-то, не знаю что это такое, но висит на проводах группы: Вот из-за нее и пропадал видимо контакт, одного провода, что приводило к последствиям, описанным в первом сообщении... Там одна клемма вообще вывалилась из этой релюшки (я так понял что-то связанное с АБС, но об этом позже), а из второй вывалился провод, просто отвалился и все! Потому что висел на соплях. Устранил все эти проблемы.
Попробовал включить зажигание, все работает!

Расскажите пожалуйста кто знает, что это за релюшка, которая мне весь мозг взорвала и заморозила в холодной машине? И вообще если можно выложить фото как там под рулевой колонкой все должно быть проложено, где какие колодки проводов висят, релюшки и т.д. А то у меня какой-то урод хорошо все напутал когда-то, теперь все висит и болтается.