ZLODEY-61 писал(а):BAlex писал(а):Тему надо переименовывать в "Хачу какие-нибудь красывые MT шобы ехало". Причем тут экспедиционная резина непонятно.
Переименовывай как нравится! Ибо я свой выбор сделал! Я пересмотрел кучу покрышек,прочитал тысячи отзывов,общался с сотнями людей! Выбор стал на Кинг кобру,если она все же мне и не подойдет я возьму федерал! Пробеги у меня не большие и я не думаю,что она быстро сотрётся,на крайний случай возьму вторым комплектом ханкуки рт03.
Всё остальное для меня лично хлам! Что купер который мылится в наших грунтах,что Гудрич новый,только по асфальту гудрич больше пробежит! Максис 762 и йоку g001 я найти не смог,а курагу брать не стал из-за слухов о её расслаивании! ИМХО
З.Ы Раз в два года у каждого встаёт вопрос о выборе резины и каждый считает для себя ту или иную резину оптимальной! Как грится на вкус и цвет...
Симекс ищи, если успеешь.
Уделает он кобру.
Уж если брать диагональную резину, с поганым поведением на асфальте, так чтоб она в говнолине
хорошо ехала.
Кобра лучше Симекса тока ценой.
Ну а так конечно Траксус вне конкуренции.
И на асфальте хорош и в грязи любую МТ-ку уделает.
С ним по проходимости тока Сильвер спорт можно сопоставить, но он на асфальте-грунтовке
мне вообще не понравился.
И опять же Траксус из колеи лучше выходит.
И ресурс оч неплох - я после 60тыр и 5.5 лет выбросил.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.