Владимир_Б писал(а):1. По фильтрам. Я их поискал в екзисте, но не нашёл. Может там чего нет?
Все фильтры я беру в Экзисте, так что наверное плохо искал. Можешь поверить мне на слово, т.к. некоторые из них у меня на антресоли лежат, т.к. брал про запас!
Владимир_Б писал(а):2. По рулевым наконечникам, аммортизаторам и т.д. смотри раздел "Операции под автомобилем" Далее идёт условное обозначение под буквой "I - проверка, затем, при необходимости, очистка,регулировка или замена". Писать в этой таблице все запчасти не имеет смысла, не хватит никакой таблицы, а получится супер-пупер-гипер каталог на составление которого уйдёт куча времени.
Зря, у многих проблемы с рулевым управлением, а они не знают даже на что обратить внимание мастеров. Ведь не все в Москве живут и имеют профильные сервисы по Мицу.
Подвеска, особенно передняя ходовка – очень важная составляющая, которую на мой взгляд нельзя обозначить одной-двумя строками. Ведь эти запчасти – ИМЕННО РАСХОДНИКИ для Спортов, а не детали, которые меняются после аварии или раз в 150тыс. пробега.
И на что у тебя уйдет куча времени? На добавление (копирование) моих пяти строк? А потом еще максимум пяти, если кто-то еще подскажет...
Владимир_Б писал(а):3. А где ты нашёл на Спорте передние пружины?.
Ошибся впопыхах, с кем не бывает. Ты вон тоже японскую фирму Koshiama без буквы «а» на конце оставил

Так что будем все подсказывать друг другу.
Владимир_Б писал(а):Не обижайся, но повторюсь, я не вижу особого смысла перечислять в этой таблице такие запчасти как рулевые наконечники и т.д.
Если у тебя есть желание может взять за основу мою таблицу, добавить туда то, что я не считаю нужным добавлять, при этом указав коды оригиналов и аналогов и выложить.
И народ тебе скажет большое СПАСИБО!!! :smt054

Я не обижаюсь, но считаю это неправильным. А ты конечно поступай, как сочтешь нужным. Просто некоторым будут впаривать замену всех рулевых тяг, а человек даже не будет знать, что достаточно поменять наконечники.
Для себя я конечно вставлю все, что нужно, но ты вроде начал благородное и полезное дело. Особенно для начинающих Спортистов.
В общем, для написания своего ответа ты потратил больше времени, чем на то, чтобы вставить в таблицу мои скромные рекомендации