Подскажите по 4м40?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4m40,Дизель
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2.8TD '95
Re: Подскажите по 4м40?
Решил что просто с каналов впускного вычищу слой грязи мех.путем что смогу так сказать и ставлю всё обратно. Безусловно было бы в гараже хотя бы 0 градусов можно было бы и всё остальное снять но сейчас слишком уж быстро захожу домой "погреться" толку мало вобщем наши отступают=\
- Esen
тоже сначала так решил
Потом пошло-поехало... Уже на 2 вечера растянулось, сегодня вечером доканчивать буду...

Pajero II коротыш, 97, рестайлинг, 2800 турбо интеркулер EFI
Simex ET 32x9,5-16, Aisin AI-1000, хобот РИФ, ARB locks rear+front, пневмосистема...
Pajero III 3.2 DID, 2006, длинный.
Simex ET 32x9,5-16, Aisin AI-1000, хобот РИФ, ARB locks rear+front, пневмосистема...
Pajero III 3.2 DID, 2006, длинный.
-
- Двигатель:: 4m40,Дизель
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2.8TD '95
Дык всё осталось интеркуллер и патрубки подцепить, тепловую пушку найти отогреть и заводить!)
И разобратся с электромагнитным клапаном подключения переднего моста, их обнаружилось слишком много! Один на интеркуллере другой прикручен к кузову между гл.тормозным цилиндром и воздушным фильтром. Так вот не могу разобраться какой шланг куда идет =(( Если кто нибудь выложит сюда фото буду очень благодарен! ну или просто объяснит!
И разобратся с электромагнитным клапаном подключения переднего моста, их обнаружилось слишком много! Один на интеркуллере другой прикручен к кузову между гл.тормозным цилиндром и воздушным фильтром. Так вот не могу разобраться какой шланг куда идет =(( Если кто нибудь выложит сюда фото буду очень благодарен! ну или просто объяснит!