Подскажите!Воздух в системе охлаждения
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Подскажите!Воздух в системе охлаждения
Были конечно преценденты удачной промывки, даже фотоотчет на форуме имеется
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Вот здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 9&start=15 таксист разбирал и прочищал. Делал он это на двойке, но принцип тот же
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MonteroIII
Все изучил
, у всех при подобных проблемах работает задняя печь, у меня нет...попробую разобраться с заслонкой, если поможет значит проблема в переднем радиаторе...если не поможет сниму задний радиатор,возможно это проще? и посмотрю что за Г внутри.
Если задняя заработает, то придется раскошелится на новый передний радиатор,опыт прочистки не убедил в этом...дышать парами антифриза неохота.

Если задняя заработает, то придется раскошелится на новый передний радиатор,опыт прочистки не убедил в этом...дышать парами антифриза неохота.
- saibl
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2001г. 3,2 DiD
Как успехи в деле отопленияFonGarer писал(а):Все изучил, у всех при подобных проблемах работает задняя печь, у меня нет...попробую разобраться с заслонкой, если поможет значит проблема в переднем радиаторе...если не поможет сниму задний радиатор,возможно это проще? и посмотрю что за Г внутри.