Ну мы с тобой можем и на дальний попробоватьДроныч писал(а): На дальний?

На ближний доедет и пузотерка.
Я там был, но на дальний одной машиной не рискнул

http://foto.mail.ru/mail/rimcrazy/410?page=1
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Ну мы с тобой можем и на дальний попробоватьДроныч писал(а): На дальний?
Машину оставьgrisha11 писал(а):с 8 по 11 я пас .........у мну командировка
я про март
Игорёк, я в соседней ветке читал, что ты можешь и на своей стоковой поехатьCHE_B писал(а):Машину оставьgrisha11 писал(а):с 8 по 11 я пас .........у мну командировка
я про март
Ну ты знаешь что могу....,Дроныч писал(а):Игорёк, я в соседней ветке читал, что ты можешь и на своей стоковой поехатьCHE_B писал(а):Машину оставьgrisha11 писал(а):с 8 по 11 я пас .........у мну командировка
я про март![]()
![]()
RimCrazy писал(а):На крайняк, возьмем тебя в каку чУмаданом.
Место я так понимаю утвердили?
RimCrazy писал(а):На крайняк, возьмем тебя в каку чУмаданом.
Место я так понимаю утвердили?
А может 9-го (нууу.................на всяк случай)RimCrazy писал(а):Теперь переходим к дате
Выходные будут 8-9-10, предлагаю ехать 10-го, с утра пораньше.
Возражения и пожелания есть?
RimCrazy писал(а):А если кто-то 8-го отметит сильно, как за руль с утра садиться?
Мне принципиальной разницы нет, просто после праздника у многих бывают форс-мажоры
Поддержу Андрея Викторовича, 9 самое тоДроныч писал(а):А может 9-го (нууу.................на всяк случай)RimCrazy писал(а):Теперь переходим к дате
Поддерживаю., я с ВамиCHE_B писал(а): Поддержу Андрея Викторовича, 9 самое то
8 очень тяжелый день ............
А заодно посетить Преображенскую церковь в Загубье, а также Церковь Рождества Христова в Надкопанье.RimCrazy писал(а):Коля, тогда ищи еще что-нибудь, чтобы было "достопримечательно"
Кстати, а в Сторожно например на маяк никто не хочет прокатиться:):)
я конечно с удовольствием прокачусь куда нить,но есть одно "НО",работаю по графику 4х3,с ПН по ЧТ,а в марте ещё не знаю,могут воткнуть в график пятница-понедельникRimCrazy писал(а):Теперь переходим к дате
Обязательно заедемМатроскин писал(а): ....посетить Преображенскую церковь в Загубье, а также Церковь Рождества Христова в Надкопанье.....
Тем более у нас с тобой есть один вепс знакомый.....
Поехали с нами и наказывать будет некому.RimCrazy писал(а):Обязательно заедемМатроскин писал(а): ....посетить Преображенскую церковь в Загубье, а также Церковь Рождества Христова в Надкопанье.....
Тем более у нас с тобой есть один вепс знакомый.....
По вепсу - не выйдете на работу, накажу обоих.... алкашня...![]()
А их там что, раздают?! Или их там нужноDimmm писал(а):Вова, поехали в олонец за гусями)))