Мат и матерщина, форум НЕ КРАСЯТ!!!

Техподдержка, новости функционала форума.Все вопросы по функционированию сайта. Вопросы по регистрации и настройкам.

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex

Правила форума
В случае проблем с доступом к форуму, трудностях при регистрации, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке: КОНТАКТЫ
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Re: Мат и матерщина, форум НЕ КРАСЯТ!!!

Сообщение Daddy »

Гурон писал(а):....кем тока не был, и преподавателем философии в пединституте...
Оно, кстати, чувствуется, дружище! :*DRINK*:
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

DaDDy писал(а):
Гурон писал(а):....кем тока не был, и преподавателем философии в пединституте...
Оно, кстати, чувствуется, дружище! :*DRINK*:
... ::-[: ::-D:
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
ZENYA TVER
Двигатель:: 6G72 12к
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ZENYA TVER »

Гурон ты как человек образованный скажи сколько существует матерных слов? не производных от них а именно основных? без добавления суфиксов и окончаний)))) я чет не больше 10 насчитал
Тел. +79066502065
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Да не ломайте голову... купите себе словарь http://www.bookid.info/bookid/22698.html
Или скачайте http://www.mirknig.com/knigi/belletrist ... skojj.html
Гурон

Сообщение Гурон »

ZENYA TVER писал(а):Гурон ты как человек образованный скажи сколько существует матерных слов? не производных от них а именно основных? без добавления суфиксов и окончаний)))) я чет не больше 10 насчитал
:*ROFL*: :*BRAVO*: , выходит я не настолько образованный... :*DONT_KNOW*: я мог бы полезть в яндекс, что бы не ударить лицом в грязь, но честно делать етого не стал....Я насчитал 4, ну пять Х, П, Е, Б, ну и М... Слово "ссука", считается литературным, классики русской литературы активно пользовали понятие слова "ссука". Пишу намеренно с ошибкой, а то Nbf бедный, уже зае..., тьфу ты, - замучился мне в личку предупреждать. ::-D: Не знаю, мошт забыл чаво, вопрос-то смелый такой и резкий, как оперкот, я даже растерялси... :*THUMBS UP*:
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
ZENYA TVER

Сообщение ZENYA TVER »

теперь Гуроныч назови про себя сто нормальных русских слов за 5 мин))) сам не справился тоже)))) так вот я это к чему все веду! что русский язык могуч не потому что в нем присутствует мат а потому что можно выражать свои мысли и без него!!! я конечно не ангел сам бывает пропущу словечко другое!! я ведь военный))) мата помогает реально в действительно стрессовой ситуации когда надо быстро привести в чувство себя и остальных. в реальном общении считаю его неуместным!!! а уж тем более на официальном форуме! здесь основная ведь категория людей кому за 30 которые уже чегото добились в жизни! а опускаться до общения из 10 слов лично я считаю некрасиво. ведь детей за мат ругаем та получаеться что от них мы отличаемся лишь тем что нам можно матюкаться?))) фуф чето я вспотел пока написал
Тел. +79066502065
ZENYA TVER

Сообщение ZENYA TVER »

а вот еще пример наша молодежь настолька неграмотна что деже и русских матюков не знает! послушайте ка они говорят! слово фак стало заменой и корнем! :( ( я зафакался вместо я за.... долбался!! вс\чера телочку факнул. пофачелись мы сней славно)))) Все мза фака скоро конец придет русскому могучему!!! мы сами его убьем((( :*VICTORY*: та что ругайтесь матом но сами с собой :*DRINK*:
Тел. +79066502065
Гурон

Сообщение Гурон »

ZENYA TVER писал(а):теперь Гуроныч назови про себя сто нормальных русских слов за 5 мин))) сам не справился тоже)))) так вот я это к чему все веду! что русский язык могуч не потому что в нем присутствует мат а потому что можно выражать свои мысли и без него!!! я конечно не ангел сам бывает пропущу словечко другое!! я ведь военный))) мата помогает реально в действительно стрессовой ситуации когда надо быстро привести в чувство себя и остальных. в реальном общении считаю его неуместным!!! а уж тем более на официальном форуме! здесь основная ведь категория людей кому за 30 которые уже чегото добились в жизни! а опускаться до общения из 10 слов лично я считаю некрасиво. ведь детей за мат ругаем та получаеться что от них мы отличаемся лишь тем что нам можно матюкаться?))) фуф чето я вспотел пока написал
...ну что же, ZENYA TVER, это осознанная и убежденная позиция, уважаю... И аргумент про детей совсем не децкий... Но! У человека всегда есть слабости. У кого какие. Кто-то курит, у кого-то горло слабое, кто-то кабель каких мало, кто-то педофилит в тихую, кто-то ананирует, кто-то маньячит и никрофилирует, кто-то жену и детей бьет, кто-то слаб к азартным играм. И у каждого, поверь, у каждого есть недостаток или несколько... Так почему ты думаешь, что у меня его не должно быть ::-[: :O:-): Ну вот он у меня и есть! А насчет друхсот слов за минуту... Я не п....бол-спинтер, пусть Канделаки упражняется, а нам с тобой это не нужно. Мы с тобой как суровые челябинские мужики, - если проблема, то почешем репу, не быстро и не многословно ее прокоментируем из известных нам пяти слов и их производных, возьмем бревна и сделаем переправу ( как в той рекламе)... Я не скорослов, я сказочник, а рассказывать надо не торопясь... :*VICTORY*:
Последний раз редактировалось Гурон 03 мар 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
ZENYA TVER

Сообщение ZENYA TVER »

Я не скорослов, я сказочник, а рассказывать надо не торопясь...
с тобой всегда приятно вести диалог! :*DRINK*: я правда не 200 говорил а сто! ну не суть!
если проблема, то почешем репу, не быстро и не многословно ее прокоментируем из известных нам пяти слов и их производных, возьмем бревна и сделаем переправу
полностью согласен! это главное отличие нас от юнцов)) нада сделать сделаем и точка))))
ну будешь в твери сигналь встретилсяб с удовольствием посоревновались бы кто больше слов знает ::-D: :*DRINK*:
Тел. +79066502065
Гурон

Сообщение Гурон »

ZENYA TVER писал(а):Я не скорослов, я сказочник, а рассказывать надо не торопясь...
с тобой всегда приятно вести диалог! :*DRINK*: я правда не 200 говорил а сто! ну не суть!
если проблема, то почешем репу, не быстро и не многословно ее прокоментируем из известных нам пяти слов и их производных, возьмем бревна и сделаем переправу
полностью согласен! это главное отличие нас от юнцов)) нада сделать сделаем и точка))))
ну будешь в твери сигналь встретилсяб с удовольствием посоревновались бы кто больше слов знает ::-D: :*DRINK*:
... :*DANCE*: с удовольствием, ZENYA, еще и Гарика позовем, а то он малый резкий, не простит, если я к Вам в Тверь приеду и с ним не встречусь. Во пьянка-то буиииит :*CRAZY*:
Daddy
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Еще Саню пригласите! А как напьетесь, по-любому залезете на форум, выясните, где живет ближайший админ, и поедете в гости с веревками и лопатами...
Ну и с матами конечно!
ZENYA TVER

Сообщение ZENYA TVER »

DaDDy писал(а):Еще Саню пригласите! А как напьетесь, по-любому залезете на форум, выясните, где живет ближайший админ, и поедете в гости с веревками и лопатами...
Ну и с матами конечно!
так ты тож заезжай!!! :*DRINK*: пока с Челябы до нас доедешь так наматеришься на дороги и полицаев))))) ::-D: язык опухнет :%):
Тел. +79066502065
Гурон

Сообщение Гурон »

DaDDy писал(а):Еще Саню пригласите! А как напьетесь, по-любому залезете на форум, выясните, где живет ближайший админ, и поедете в гости с веревками и лопатами...
Ну и с матами конечно!
.... ::-D: ты такие крамольные вещи говоришь, аш страшно... Кто админа прессанет, тот трех дней не проживет... ::-D: Да не, марадерско-адинистраторский корпус у нас нормальный, адекватный и кстати грамотный, и они сами способны бороться со своими упущениями, кулуарно конешно, но по-другому и нельзя... Как нельзя снимать прилюдно на площади с атамана, сотника портки и стегать розгами. Вообще, традиции форума отработны до мелочей, правила просты, понятны и приемлемы. Я не вижу темы для борьбы со служителями культа. И если чесна, я бы подумал бы сто раз, начинать, или нет Часть 2 на весь форум, если бы знал хорошо правила, если б знал что есть лицо на правах администратора, и оно постоянно тусуется на наших темах. Хотя... в принципе, обсудили всем миром и пришли к общему мнению. ето тоже хорошо. Я консерватор, и не люблю революций, революция -ето всегда бардак, проблемы. Поетому, если вопрос решается кулуарно - мне етого достаточно, я не люблю шоу замешанного на нагибании и унижении.... Если все заметили, я хоть и не отказываю себе в свободной речи, но я еще никого на форуме не оскорбил и не унизил. Браты, кем бы Вы ни былы, админами, юзерами, мордерами ::-D: , банкирами, крутыми, ментами, здесь на хфоруме мы должны держаться друг за друга... Я конечно вижу, что есть здесь общение по интересам, кто-то с кем-то давно здесь дружит, НО! НУ НЕ ДРУЖИТЕ ВЫ ПРОТИВ КОГО-ТО!!! нА ФОРУМЕ МЫ ФСЕ ЕДИНЫ! :*VICTORY*: :*HI*: :*DRINK*: :*WALL*:
ZENYA TVER

Сообщение ZENYA TVER »

Ну все вроде все разрулино, все помирились, все сново пришли к мысли что сила в единстве.
Тел. +79066502065
Daddy
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Гурон писал(а): нА ФОРУМЕ МЫ ФСЕ ЕДИНЫ! :*VICTORY*: :*HI*: :*DRINK*: :*WALL*:
МИР, брат! :*VICTORY*:
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Анубис »

ZENYA TVER писал(а):я ведь военный))) мата помогает реально в действительно стрессовой ситуации когда надо быстро привести в чувство себя и остальных.
извини)))но навеяло
Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили, что, несмотря на равенство сил, войска США побеждали чаще. Причину нашли в длине слов английского и японского языков. В английском языке средняя длина слова составляет пять букв, а в японском ? тринадцать. То есть пока японцы еще ставили боевую задачу, американцы уже начинали стрелять? После этого в американской армии был введен обычай давать короткие названия (клички) как своей боевой технике, так и технике противника.

Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке, которая оказалась равной семи буквам. Однако проведенные полевые исследования показали: в процессе управления боем командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает в два-три раза. :;-):
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

Мы поняли друг друга?))
СандрД
Двигатель:: 6G72,Бензин
Мой автомобиль(и):: МПС 2007 АКПП

Сообщение СандрД »

А давайте просто попробуем без мата! Без дурацкого сленга! Может оно и веселее будет! А может и понятнее во многом! А можно и тему создать. К примеру- могучий язык! И будем там перевод писать! Не хороший человек- редиска. Девушка- чувиха!
Безсонница птицею бьётся в окне... Не спится... Не спится... Не спиться бы мне!
МПС 2007,6G72, бодик 6 см, Bilstein BNE-E212 перед, BNE-E213 зад,KYB 5983, демпфер TouchDog. Силовики. Лебёдка 12000. Ксенон би линзы. Мой 8-906-780-04-72 Саня
Жора123
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: PaJero

Сообщение Жора123 »

Анчутка писал(а):
ZENYA TVER писал(а):я ведь военный))) мата помогает реально в действительно стрессовой ситуации когда надо быстро привести в чувство себя и остальных.
извини)))но навеяло
Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили, что, несмотря на равенство сил, войска США побеждали чаще. Причину нашли в длине слов английского и японского языков. В английском языке средняя длина слова составляет пять букв, а в японском ? тринадцать. То есть пока японцы еще ставили боевую задачу, американцы уже начинали стрелять? После этого в американской армии был введен обычай давать короткие названия (клички) как своей боевой технике, так и технике противника.

Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке, которая оказалась равной семи буквам. Однако проведенные полевые исследования показали: в процессе управления боем командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает в два-три раза. :;-):
Да)))) И в Советской армии пришли новые названия - МТЛБ,2С19 и тд)) Возможно и так конечно что америкосы правы но я чот сумневаюсь))
Гурон

Сообщение Гурон »

Анчутка писал(а):[извини)))но навеяло

...ну вот Вам серьезное научно-лингвистичное исследование по ненормативной лексике, а если еще армейские речевые приколы вспомнить, таки весело и понятно, - " Не бойтесь гранаты, она же ручная"
Ответить

Вернуться в «Техподдержка сайта»