Оно, кстати, чувствуется, дружище!Гурон писал(а):....кем тока не был, и преподавателем философии в пединституте...

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
Оно, кстати, чувствуется, дружище!Гурон писал(а):....кем тока не был, и преподавателем философии в пединституте...
...DaDDy писал(а):Оно, кстати, чувствуется, дружище!Гурон писал(а):....кем тока не был, и преподавателем философии в пединституте...
ZENYA TVER писал(а):Гурон ты как человек образованный скажи сколько существует матерных слов? не производных от них а именно основных? без добавления суфиксов и окончаний)))) я чет не больше 10 насчитал
...ну что же, ZENYA TVER, это осознанная и убежденная позиция, уважаю... И аргумент про детей совсем не децкий... Но! У человека всегда есть слабости. У кого какие. Кто-то курит, у кого-то горло слабое, кто-то кабель каких мало, кто-то педофилит в тихую, кто-то ананирует, кто-то маньячит и никрофилирует, кто-то жену и детей бьет, кто-то слаб к азартным играм. И у каждого, поверь, у каждого есть недостаток или несколько... Так почему ты думаешь, что у меня его не должно бытьZENYA TVER писал(а):теперь Гуроныч назови про себя сто нормальных русских слов за 5 мин))) сам не справился тоже)))) так вот я это к чему все веду! что русский язык могуч не потому что в нем присутствует мат а потому что можно выражать свои мысли и без него!!! я конечно не ангел сам бывает пропущу словечко другое!! я ведь военный))) мата помогает реально в действительно стрессовой ситуации когда надо быстро привести в чувство себя и остальных. в реальном общении считаю его неуместным!!! а уж тем более на официальном форуме! здесь основная ведь категория людей кому за 30 которые уже чегото добились в жизни! а опускаться до общения из 10 слов лично я считаю некрасиво. ведь детей за мат ругаем та получаеться что от них мы отличаемся лишь тем что нам можно матюкаться?))) фуф чето я вспотел пока написал
...ZENYA TVER писал(а):Я не скорослов, я сказочник, а рассказывать надо не торопясь...
с тобой всегда приятно вести диалог!я правда не 200 говорил а сто! ну не суть!
если проблема, то почешем репу, не быстро и не многословно ее прокоментируем из известных нам пяти слов и их производных, возьмем бревна и сделаем переправу
полностью согласен! это главное отличие нас от юнцов)) нада сделать сделаем и точка))))
ну будешь в твери сигналь встретилсяб с удовольствием посоревновались бы кто больше слов знает![]()
так ты тож заезжай!!!DaDDy писал(а):Еще Саню пригласите! А как напьетесь, по-любому залезете на форум, выясните, где живет ближайший админ, и поедете в гости с веревками и лопатами...
Ну и с матами конечно!
....DaDDy писал(а):Еще Саню пригласите! А как напьетесь, по-любому залезете на форум, выясните, где живет ближайший админ, и поедете в гости с веревками и лопатами...
Ну и с матами конечно!
извини)))но навеялоZENYA TVER писал(а):я ведь военный))) мата помогает реально в действительно стрессовой ситуации когда надо быстро привести в чувство себя и остальных.
Да)))) И в Советской армии пришли новые названия - МТЛБ,2С19 и тд)) Возможно и так конечно что америкосы правы но я чот сумневаюсь))Анчутка писал(а):извини)))но навеялоZENYA TVER писал(а):я ведь военный))) мата помогает реально в действительно стрессовой ситуации когда надо быстро привести в чувство себя и остальных.
Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили, что, несмотря на равенство сил, войска США побеждали чаще. Причину нашли в длине слов английского и японского языков. В английском языке средняя длина слова составляет пять букв, а в японском ? тринадцать. То есть пока японцы еще ставили боевую задачу, американцы уже начинали стрелять? После этого в американской армии был введен обычай давать короткие названия (клички) как своей боевой технике, так и технике противника.
Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке, которая оказалась равной семи буквам. Однако проведенные полевые исследования показали: в процессе управления боем командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает в два-три раза.
Анчутка писал(а):[извини)))но навеяло
Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили, что, несмотря на равенство сил, войска США побеждали чаще. Причину нашли в длине слов английского и японского языков. В английском языке средняя длина слова составляет пять букв, а в японском ? тринадцать. То есть пока японцы еще ставили боевую задачу, американцы уже начинали стрелять? После этого в американской армии был введен обычай давать короткие названия (клички) как своей боевой технике, так и технике противника.
Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке, которая оказалась равной семи буквам. Однако проведенные полевые исследования показали: в процессе управления боем командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает в два-три раза.