хочу реализовать сложение зеркал (НМПС)

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Peacock
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport

Re: хочу реализовать сложение зеркал (НМПС)

Сообщение Peacock »

Я бы реализовал через ручник в разрыв. Т.е. если кнопка сложения зеркал зажата и включаешь ручник, то подается минус через него. Если кнопка разжата, то зеркала не будут производить никакой реакции и останутся разложенными.
Я ручник ставлю на 1 щелчек чтобы работал турботаймер и автозапуск, а так он мне не нужен, у меня автомат. Заодно и не буду забывать снимать с ручника глядя на зеркала :)))
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Re: хочу реализовать сложение зеркал (НМПС)

Сообщение MAVR64 »

Peacock писал(а):Я бы реализовал через ручник в разрыв. Т.е. если кнопка сложения зеркал зажата и включаешь ручник, то подается минус через него. Если кнопка разжата, то зеркала не будут производить никакой реакции и останутся разложенными.
Я ручник ставлю на 1 щелчек чтобы работал турботаймер и автозапуск, а так он мне не нужен, у меня автомат. Заодно и не буду забывать снимать с ручника глядя на зеркала :)))
Или для тех кто на ручник не ставит, от контроллера АКПП - сигнал с датчика положения "Р" АКПП. И турботаймер так же.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»