Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Хочу видео "сляпывания" в микроволновке! Прикольно от металла бабахнуть должно!REV34 писал(а):Прикольно я такое и в микроволновке сляплюпакеты и болты есть
, сколь стоит сие чудо?
Кружка с чаем не бобахает? только трещитРоско писал(а):Хочу видео "сляпывания" в микроволновке! Прикольно от металла бабахнуть должно!REV34 писал(а):Прикольно я такое и в микроволновке сляплюпакеты и болты есть
, сколь стоит сие чудо?
![]()
А поставить оригинал и забыть о проблемме?savva писал(а):Задолбался я эти "яйца" менять, хочу полиуретановые попробовать, только вот ссыкотно немного!)))
Ну кирпичи стирают...http://www.youtube.com/watch?v=ahSmChDiqx4REV34 писал(а): Кружка с чаем не бобахает? только трещитКстати :Роско: это не к руководству по действию : :-X: ВОТ блин
написал на свою голову
народ и в заправду в микроволновках начнет з/ч варить
хотя Я так думаю некоторые (народности) так и поступают
Вот именно, оригинал разбивает тоже очень быстро.Guest писал(а):А поставить оригинал и забыть о проблемме?savva писал(а):Задолбался я эти "яйца" менять, хочу полиуретановые попробовать, только вот ссыкотно немного!)))
Только если потделка, даже на лифтованной подвеске оригинал ходит более 30т.к.(потом машину продал) так что либо проверяй геометрию подвески, либо ставь не потделку.savva писал(а):Вот именно, оригинал разбивает тоже очень быстро.Guest писал(а):А поставить оригинал и забыть о проблемме?savva писал(а):Задолбался я эти "яйца" менять, хочу полиуретановые попробовать, только вот ссыкотно немного!)))
Ну как вариант можно родные разрезать,подобрать трубку (какой угодно длинны) и заварить.Был прецедент на Вояджере задолбался родных на 3-5ткм хватало подобрали по пальцу ( не помню от чего) короткие но по три рубля пучекsavva писал(а):Я уже думал о длинне линок. Может от чего другого подлиньше подходят?
Блин даже поспорил бы на пиво, вот если наставить то отвалиться может, авот ежли края трубки вдоль разрезать (4 пропила) проварить вдольsavva писал(а):да можно и без трубки обойтись-просто надставить и проварить. у меня они уже отваливались-проваривал, заливал полимером, но все равно не больше 5 тыщ проходят